要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

49天BC没有卵黄囊。要做人流。

楼主: GI的宝宝
7549454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天B超结果没见卵黄囊。只看到妊娠囊回声。。

医生说小孩子没发育。建议做人流。。

我应该再等几天吗。。我没有腹痛,也没有出血。我现在不知道该怎么办才好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:28
73牛妞 发表于 2011-5-25 22:24
<br/>我也是类似情况,楼主怎么样了?我今天排卵28天停经43天,我的周期这次是29天没问题,应该可见胎芽的,早上 ...
<br/><br/>我跟你差不多啊,呜呜,医生说胎停,我周期二十八天,五十天去b超的。你现在怎么样了,我好害怕啊,打算六十天去再超次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:33
em17求保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:58
楼主不要着急,宝宝一定没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:36
孕囊有回声证明宝宝还在长啊,我那个时候42天去做B超没有卵黄囊,只有孕囊有高回声,我问了医生三次,她说你这么早暂时还看不到的卵黄囊和胎心的,后来我八周的时候再去B超,医生说什么都看到了,所以你再等等吧,别放弃你肚子里的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:33
现在的医生都太不负责了,动不动就不让人要,我就奇怪,我们不要宝宝对他们有什么好处?我怀孕5周,未见卵黄囊,孕酮19.3,hcg14344.91,让我打掉,后来找个认识人,说挺好的,这么小更本看不出健康不健康,当时我都吓死了,希望我们都好好的,让我们的宝宝慢慢长大吧
点击查看全文