要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.9YJ,最后一个月的机会(失败)(祝姐妹们早日好孕,我退出队伍了)

18320111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次机会,如果这个月没有,我们的爱情就要画上句号了,一起走过了七年,风风雨雨都没能分开我们,但孩子真是宝,没有孩子不管多相爱我们必须得分开,毕竟我们的生命都是父母给的,我们不能剥脱他们做爷爷奶奶的权利。

最近不知道是怎么走过来的,不知道哭了多少次,也不知道发了多少次疯,难过痛苦时真的生不如死,昨晚YJ又来了,痛苦到了极点,上个月去医院做了卵泡监测,也做了功课,以为机会很大,结果还是失败了,抱着他狠狠的哭,哭到两个人心都碎了,他说得对,哭已经没有用了,还有时间,是的,还有一个月时间,我必须擦干泪,重新振作,所以的希望都放在这个月,希望老天能让我如愿,让我们拥有龙宝宝。希望老天可以救救我们这段感情。

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:47

LZ千万不要有压力啊,其实爱情和宝宝不冲突的,这个月没有,下个月努力。爱情一直在,宝宝也会来的,放心~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:50

爱情在没用,亲情比爱情重要,爱情与亲情,他选择了后者,我也无条件必须接受,一切的一切只剩这点时间了,只有赌,拿幸福来赌,输了只能承受痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:26

今天是个特别的日子,我要忘记还是记住?不管如何一切都已过去,努力加油锻炼身体,期待宝宝的到来,求菩萨保佑我这个月怀上孩子,求求菩萨显灵em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:29

哎。。。。。

我只能说,把命运压在一个月上,你的心理压力太大,这样不好的

你跟他那么多年,难道你们之间只有爱情没有亲情吗?

你太善良了,真的

你并非是被医学判定永远无法生育。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:32

肚子最近很痛,今天上洗手间发现出血了,不知道是肠子还是胃,很饿,但厌食了,真的很痛苦,昨晚甚至结束了自己的生命,如果那水果刀能够再锋利一点,不知道昨天是痛苦的终结,还是预示着会有更多的痛苦等着我。

求菩萨保佑我这个月怀上孩子吧,求求菩萨显灵。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:52

原帖由 我的小泡泡 于 2011-5-14 21:52 发表   嗯,你真坚强,我是输卵管一边通而不畅,一边不通,主要是他父母崔的我们没有退路了,试管是需要结婚证的,很搞笑的是,我们在一起七年了,还未婚,现在这情况他家人不可能让我们婚的,所以我们已经讲好了,最后一个月,一起努力,如果失败只能听天由命了,从此要各奔东西了,呵呵,哭也哭了,眼泪解决不了任何的问题,所以必须坚强,必须抓住这个月的机会,求菩萨保佑em25" /> em25" />

晕!哪有没结婚就开始备孕的呀!你老公家人也太坏了吧!这不是把你当成了牺牲品了吗?这样的人家不嫁也罢,怀孕又不是你一个人的事,说不定是你和你老公在一起就怀不了,和其他人一次就能怀上呢。我就有朋友属于这种情况,和前男友几年了都怀不上,结果和现任老公一次就怀上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:54

多跳绳吧,跳绳对疏通输卵管很有效的,看到很多MM输卵管不通或不畅的跳绳后怀上的。

多嘴一句:你男朋友很自私!分开也未必不是一件幸事!我觉得他不是真的爱你,你以后一定能遇到一个真心爱你的人。我高龄才遇到现在的老公,以前还小不懂事人流过,再加上年龄太大了,我现在怀孕的几率非常小了,刚结婚没几个月我跟老公说了,老公说虽然他很想要孩子,但更爱我,不想我为了孩子而受苦,我才是最重要的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:55

原帖由 我的小泡泡 于 2011-5-15 18:50 发表 爱情在没用,亲情比爱情重要,爱情与亲情,他选择了后者,我也无条件必须接受,一切的一切只剩这点时间了,只有赌,拿幸福来赌,输了只能承受痛苦

说不定你男朋友已经七年之痒了,所以现在能放得下你了,你真傻,拿自己的幸福做赌注,感觉你男朋友找的不是老婆,是生孩子机器。真替你不值!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:56

原帖由 若水安 于 2011-5-16 08:54 发表 多跳绳吧,跳绳对疏通输卵管很有效的,看到很多MM输卵管不通或不畅的跳绳后怀上的。多嘴一句:你男朋友很自私!分开也未必不是一件幸事!我觉得他不是真的爱你,你以后一定能遇到一个真心爱你的人。我高龄才遇到现在的老公,以前还小不懂事人流过,再加上年龄太大了,我现在怀孕的几率非常小了,刚结婚没几个月我跟老公说了,老公说虽然他很想要孩子,但更爱我,不想我为了孩子而受苦,我才是最重要的。

说的很对呀,就是不够爱楼主,太自私了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:31

你男朋友和男方家人都太自私了,这样的男人不要也罢,哪有人先生了孩子才能结婚的,女人又不是生孩子的工具,而且你的问题也是可以看好得,em27 

点击查看全文