要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.9YJ,最后一个月的机会(失败)(祝姐妹们早日好孕,我退出队伍了)

18352111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次机会,如果这个月没有,我们的爱情就要画上句号了,一起走过了七年,风风雨雨都没能分开我们,但孩子真是宝,没有孩子不管多相爱我们必须得分开,毕竟我们的生命都是父母给的,我们不能剥脱他们做爷爷奶奶的权利。

最近不知道是怎么走过来的,不知道哭了多少次,也不知道发了多少次疯,难过痛苦时真的生不如死,昨晚YJ又来了,痛苦到了极点,上个月去医院做了卵泡监测,也做了功课,以为机会很大,结果还是失败了,抱着他狠狠的哭,哭到两个人心都碎了,他说得对,哭已经没有用了,还有时间,是的,还有一个月时间,我必须擦干泪,重新振作,所以的希望都放在这个月,希望老天能让我如愿,让我们拥有龙宝宝。希望老天可以救救我们这段感情。

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:45

应该不能怪他吧,是我自己去检查的,还不小心单子让他家人看到了,老人家的思想还是比较传统的,我也能理解,他不是不爱我,只是更爱他的父母,大家也会不想让自己父母受到伤害,昨天深聊过之后知道他还是爱着我的,只是他很难选择,所以我也不想让他为难了,赌,这个月有,我们都好,我们会幸福这一生,如果没有,只有各奔前程了,这段爱只有深埋心底了。求菩萨保佑我这个月怀上孩子,求菩萨显灵。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:10

刚去了医院,医生告诉我,从未怀过一般不会输卵管不通的,不知道是不是我之前去的是广告医院,被骗了?我的卵泡发育19*18,这个医生说我卵泡不行,真的不行吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 15:17

这样的男人可以嫁么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:35

去了医院,医生说我卵泡不行,这个月没戏,医生这么告诉我的,我的天啦,难道真的就这样结束了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:59

昨天晚上开始敷盐了,昨天上下跳动300下,今天接着跳,一会煮黑豆,今天心情好多了,这个周末可能就会排卵,我必须保持好心情,希望菩萨保佑我这个月怀上孩子,求求菩萨显灵em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:50

原帖由 我的小泡泡 于 2011-5-16 15:10 发表 刚去了医院,医生告诉我,从未怀过一般不会输卵管不通的,不知道是不是我之前去的是广告医院,被骗了?我的卵泡发育19*18,这个医生说我卵泡不行,真的不行吗?

首先,没坏过孩子,不一定就表示输卵管一定通畅

其次,1.9X1.8的泡泡,看你的月经第几天,周期多少天的,一般1.8以上的泡泡就属于优势卵泡,就会排卵了,而且,你的泡泡还算是比较圆的,我不明白为什么医生说泡泡不行

最后,我觉得,你就算这个月怀孕了,赌赢了,跟那个男人,估计也难有好结果,别怪我说这样的话,如果说错了,那么对不起。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 01:33
是啊.楼住现在象你老公这样的家庭还真不多了.有点自私的,如果你根你老公真心相爱的可以慢慢治疗和备孕的.你老公可能太听家里人话的.这样你心里的压力多大的啊.7年的时间可是不短的啊.没有了爱情还有亲情的吧.如果真的不成功就分开那你心里太亏了啊.伤的是你自己的.那你这个月不要有太多的心里压力的啊.祝楼主这个月好孕的.我也是7号的月经的.我们这个月都差不多的时间排卵的,一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 06:39

mm不要失去信心,原本我第二次促排我都认定失败了,没想到第二天竟然出现第三层体温!不要放弃,龙宝宝等着你呢,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:27

原帖由 vivna 于 2011-5-17 22:50 发表     首先,没坏过孩子,不一定就表示输卵管一定通畅其次,1.9X1.8的泡泡,看你的月经第几天,周期多少天的,一般1.8以上的泡泡就属于优势卵泡,就会排卵了,而且,你的泡泡还算是比较圆的,我不明白为什么医生说泡泡不行   最后,我觉得,你就算这个月怀孕了,赌赢了,跟那个男人,估计也难有好结果,别怪我说这样的话,如果说错了,那么对不起。

他是很好的人,只是他父母崔的,如果真有了,我相信我们会很幸福,他也会让我过得很好,其实他父母崔我们很久了,他一直在拖,一直在给我时间,现在也没办法再拖了,所以我也只有认了,有就最好了,没有我也放手了,人一生怎么过不是过呀

求菩萨保佑我这个月怀上吧,求求菩萨显灵em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:28

原帖由 人生的转折 于 2011-5-18 01:33 发表 是啊.楼住现在象你老公这样的家庭还真不多了.有点自私的,如果你根你老公真心相爱的可以慢慢治疗和备孕的.你老公可能太听家里人话的.这样你心里的压力多大的啊.7年的时间可是不短的啊.没有了爱情还有亲情的吧.如果真的不成功就分开那你心里太亏了啊.伤的是你自己的.那你这个月不要有太多的心里压力的啊.祝楼主这个月好孕的.我也是7号的月经的.我们这个月都差不多的时间排卵的,一起好孕吧

是的,如果是这样分开,我也不知道我什么时候能站起来,还有没有勇气开始另外的生活,嗯,我们一起好孕,这个月一定会一起好孕的em25 em25

点击查看全文