要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.9YJ,最后一个月的机会(失败)(祝姐妹们早日好孕,我退出队伍了)

18314111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次机会,如果这个月没有,我们的爱情就要画上句号了,一起走过了七年,风风雨雨都没能分开我们,但孩子真是宝,没有孩子不管多相爱我们必须得分开,毕竟我们的生命都是父母给的,我们不能剥脱他们做爷爷奶奶的权利。

最近不知道是怎么走过来的,不知道哭了多少次,也不知道发了多少次疯,难过痛苦时真的生不如死,昨晚YJ又来了,痛苦到了极点,上个月去医院做了卵泡监测,也做了功课,以为机会很大,结果还是失败了,抱着他狠狠的哭,哭到两个人心都碎了,他说得对,哭已经没有用了,还有时间,是的,还有一个月时间,我必须擦干泪,重新振作,所以的希望都放在这个月,希望老天能让我如愿,让我们拥有龙宝宝。希望老天可以救救我们这段感情。

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:26

我是三月份生化的,四月份来了一次月经,这个月再出发,希望好孕啊。也是九号的月经。姐姐也不要太紧张了,别想太多就容易怀孕了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:14

原帖由 风扬 于 2011-5-14 12:55 发表 LZ别那么大的压力,放松心情,PL的这个周,跟老公都彻底放松心情,然后AA以后,在床上保持姿势躺个半个小时左右,相信你一定能成功的。但是压力太大的话,很多事情都会影响的。所以,自我安慰一下,最坏的结果就是那个样子,所以倒不如放开心搏一把,说不准好消息就来了~~加油加油!

嗯,很感谢大家的支持,我一定会坚持的,我会尽量放松心情,是啊,最坏的结果就是分手了,还不如什么也不想,尽人事,听天命,随缘吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:52

亲爱的 千万别这么大压力,一定要放轻松,是真正的从心底放轻松,你看我,从13岁来例假,周期就没准过,从20天到60多天都有,高中的时候还得了青春期功能性子宫出血,例假一来就是一个多月不停,所有人都怀疑我能不能怀孕,认识我的人都要我去治疗,可我和老公商量好了,要不要宝宝都没关系,一切随缘,有了就最好,没有的话,我们就再等等,结果,从3月14号第一次备孕,第一次去医院监测排卵,到5月13号测出怀孕,我真的觉得心情太重要了,你看我月经不调,还被医生说有排卵障碍,都可以怀上,你的身体情况一定比我好,所以,你也一定会好孕的,最坏的打算不是还有试管婴儿吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-14 20:57

亲爱的妞 一定要放松心情啊 宝宝也希望在妈妈愉悦心情下到来! 你只要放松 宝宝肯定会波不急待的到来!我是6号的姨妈 咱们时间差不多 一起等待龙宝宝的到来哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:52

原帖由 伟伟仔 于 2011-5-14 20:52 发表 亲爱的 千万别这么大压力,一定要放轻松,是真正的从心底放轻松,你看我,从13岁来例假,周期就没准过,从20天到60多天都有,高中的时候还得了青春期功能性子宫出血,例假一来就是一个多月不停,所有人都怀疑我能不能怀孕,认识我的人都要我去治疗,可我和老公商量好了,要不要宝宝都没关系,一切随缘,有了就最好,没有的话,我们就再等等,结果,从3月14号第一次备孕,第一次去医院监测排卵,到5月13号测出怀孕,我真的觉得心情太重要了,你看我月经不调,还被医生说有排卵障碍,都可以怀上,你的身体情况一定比我好,所以,你也一定会好孕的,最坏的打算不是还有试管婴儿吗?

嗯,你真坚强,我是输卵管一边通而不畅,一边不通,主要是他父母崔的我们没有退路了,试管是需要结婚证的,很搞笑的是,我们在一起七年了,还未婚,现在这情况他家人不可能让我们婚的,所以我们已经讲好了,最后一个月,一起努力,如果失败只能听天由命了,从此要各奔东西了,呵呵,哭也哭了,眼泪解决不了任何的问题,所以必须坚强,必须抓住这个月的机会,求菩萨保佑em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:55

原帖由 倩茜 于 2011-5-14 20:57 发表 亲爱的妞 一定要放松心情啊 宝宝也希望在妈妈愉悦心情下到来! 你只要放松 宝宝肯定会波不急待的到来!我是6号的姨妈 咱们时间差不多 一起等待龙宝宝的到来哦!

嗯,他的父母今年崔得这么急,就是想要个龙宝宝,我们一起努力,到时一起来报喜,相信我们可以的em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:25

这次月经出来一些东西,不是血块,不知道是不是姐妹们口中说所的脏东西,听说喝了大蓟根煮酒后如果对管子有效果就会有脏东西出来,那东西还真是很恶心,不过我还真希望是管子里出来的,那样代表管子可能通了em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:26

原帖由 我的小泡泡 于 2011-5-14 21:52 发表   嗯,你真坚强,我是输卵管一边通而不畅,一边不通,主要是他父母崔的我们没有退路了,试管是需要结婚证的,很搞笑的是,我们在一起七年了,还未婚,现在这情况他家人不可能让我们婚的,所以我们已经讲好了,最后一个月,一起努力,如果失败只能听天由命了,从此要各奔东西了,呵呵,哭也哭了,眼泪解决不了任何的问题,所以必须坚强,必须抓住这个月的机会,求菩萨保佑em25" /> em25" />

天哪,你们怎么想的啊,在一起7年不结婚,反而想着要怀上孩子才结婚,女人又不是生孩子的工具,如果不是因为跟他一起7年,你会有炎症,你会输卵管一边通,一边通而不畅?

我真的不知道你怎么想的,是的,为了老人,你们很孝顺,但是你们的想法却完全错误了,就好像,还没吃饭,你就认定饭是馊的一样。

而且,你这种情况,我觉得并不是很难怀孕的,就算自然怀不上,还可以促排,还可以人工,还可以试管,路有很多条,为什么偏偏给自己选一条不归路呢?

既然相爱,就要坚持到底,无论发生什么,都应该两个人风雨同舟

你男朋友,检查过没有,别老觉得怀不上孩子就是女人的问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:28

原帖由 vivna 于 2011-5-14 22:26 发表     天哪,你们怎么想的啊,在一起7年不结婚,反而想着要怀上孩子才结婚,女人又不是生孩子的工具,如果不是因为跟他一起7年,你会有炎症,你会输卵管一边通,一边通而不畅?我真的不知道你怎么想的,是的,为了老人,你们很孝顺,但是你们的想法却完全错误了,就好像,还没吃饭,你就认定饭是馊的一样。   而且,你这种情况,我觉得并不是很难怀孕的,就算自然怀不上,还可以促排,还可以人工,还可以试管,路有很多条,为什么偏偏给自己选一条不归路呢?   既然相爱,就要坚持到底,无论发生什么,都应该两个人风雨同舟   你男朋友,检查过没有,别老觉得怀不上孩子就是女人的问题

所以我才说很搞笑,这路也是我选的吧,我们在学校就在一起了,因为在一起几年一直没有,我自己也怀疑了,就去了医院检查,那时年轻不懂,跑到了广告医院,广告医院让挂不孕不育科,结果单子给他父母看到了,所以原本那年年底结婚的事就被搁浅了,一直到现在,他检查过,他没有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 23:43

你去做宫腔镜啊,那样可以疏通输卵管

别把自己的幸福当做赌注

为自己多想想,如果你跟他分手了,那么你将来怎么办?

你男朋友也太自私了

点击查看全文