要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

是我错了吗

楼主: 朱头头
890143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我看到老公加了别的女人的QQ。他说是因为觉得那个女的性格蛮好,就加过来聊聊天。。我就想把她删了。老公说别删,我也就没删。但是我想想,加过来聊天,然后是不是要深入发展哦。虽然那个女的已经结婚了。我脑袋里就出现,我老公跟别的女人一起缠绵的情景,我想如果那样我会很难受,很生气的。我就给老公发了一条信息,我说你要是敢背叛我,我不放你好过!今天一大早我收到他的信息。、

一。你不放我好过?你是在威胁我吗?

em29 

第二条信息。你他妈脑子出问题了,什么话都说的出口。

三。你别放过我好了,你越来越不像话了

四,你他妈嫌日子过的太闲了,想跟我吵架是不是?

五,你别放过我好了,我晚上就去,我就要看看你怎么不放过我。

我都没有回他的。我看到这些信息我就很难过,忍不住掉眼泪。他打电话质问我,。我跟公婆住在一起的。我说我不想跟你说这个。我不方便说话,也没理他。

他然后说,我们才结婚多久啊,你说这种话,我去问问你爸妈,我娶的是老婆,还是什么?

我觉得很委屈。我只是不想他背叛我。说不放他好过的目的也是。要是他真的出去找了别人。我又也没什么办法。em13 em13 em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:13

这年月还有什么信任可言啊 你还怀孕着呢 你老公就这么对你 再说他没事他怕什么啊 男人啊真是不知道该去怎么评价的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 07:37

我发现我老公真的好好啊,楼主想开,说不定没你想的事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:13

你老公太恶心了吧,自己不对还理直气壮,还打电话给你娘家?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:39

你男人真小题大做,看不起。

你没错。你就该删了那女人QQ,怕什么。

还告你爸妈,有毛病吧他,没戒奶呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:02

男人啊男人!下辈子我要做男人!em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:33

em27 捍卫自己的婚姻没错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:55

我老公自从和我在一起以后都不聊QQ了,以前聊QQ也是和我聊。我觉得男人有了女朋友,结婚了,还和其他网友聊天很不对,很有问题。你老公说你不对,是恶人先告状!这样的男人,严重鄙视!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:22

疑心病是女人的天性   我相信每个老婆都对老公说过 如果你敢背叛我 就怎么怎么样的话  你老公也太反常了 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:32

越早发现越早制止,管他是随便聊还是有意聊,和他说出你心里的顾虑,就算是你乱想好了,但他要是为了你们的家庭和睦考虑,我想他该知道自己怎么处理,删!把你认为他QQ里让你不爽的全删掉!我就这么干的,我老公他也就这么让我删了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:56
原帖由 尼莫泡辣椒 于 2011-5-9 10:46 发表
最讨厌男的动不动就把大人搬出来,一点男人样都没有。我偶尔也会看我老公的QQ手机,要是有不认识的女的我就直接拉黑删除了。他从来不说我的。
我俩做法一样啊  关键是老公的态度
点击查看全文