要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

是我错了吗

楼主: 朱头头
890643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我看到老公加了别的女人的QQ。他说是因为觉得那个女的性格蛮好,就加过来聊聊天。。我就想把她删了。老公说别删,我也就没删。但是我想想,加过来聊天,然后是不是要深入发展哦。虽然那个女的已经结婚了。我脑袋里就出现,我老公跟别的女人一起缠绵的情景,我想如果那样我会很难受,很生气的。我就给老公发了一条信息,我说你要是敢背叛我,我不放你好过!今天一大早我收到他的信息。、

一。你不放我好过?你是在威胁我吗?

em29 

第二条信息。你他妈脑子出问题了,什么话都说的出口。

三。你别放过我好了,你越来越不像话了

四,你他妈嫌日子过的太闲了,想跟我吵架是不是?

五,你别放过我好了,我晚上就去,我就要看看你怎么不放过我。

我都没有回他的。我看到这些信息我就很难过,忍不住掉眼泪。他打电话质问我,。我跟公婆住在一起的。我说我不想跟你说这个。我不方便说话,也没理他。

他然后说,我们才结婚多久啊,你说这种话,我去问问你爸妈,我娶的是老婆,还是什么?

我觉得很委屈。我只是不想他背叛我。说不放他好过的目的也是。要是他真的出去找了别人。我又也没什么办法。em13 em13 em13

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:01

那你跟他说,你也去加个男人来聊聊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:08

就一句话 至于生那么大气吗

还给娘家打电话 什么男人啊  小肚鸡肠的

最讨厌这样的男人 

点击查看全文
朱头头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:34

em15 大家说的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 03:02

我老公的qq现在全部备注,不是同学同事就是亲人。。哈哈,也是怕我多心

点击查看全文
朱头头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:05

我老公说,要是把这个帖子发到男人们那边,他们,的说法一定也不一样的。就是他还是觉得自己对的呢,说我们女人太自私了em6 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:30

你老公真不像男人,一条信息就好像踩到他尾巴一样,像泼妇一样搞这么多事情。一副做贼心虚的样子,em66 em66 em66 em66 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:36

个人觉得你老公如果真和你说了那样的话,那就是要出轨的苗头,不爽的话就删,为什么要被他吼住?我看到有女的发短信给我老公说点稍微关心的话我就说我不高兴,生气了,下次不要再让我发现,从今以后上网查记录里从没这个号码了。

捍卫自己的幸福,没什么不对的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:40

觉得这个男人真TM小气,做起一副吃不完要不完的样子,他以为他是哪个哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:56

你老公心虚,他是有想法的,所以拼命反驳你,好证明自己没有外心。

我觉得平常的,这样的对话,老公说一句,老婆我不敢,删掉那个女的,就什么事也没有了。

你老公值得研究。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 13:17

怎么感觉是作贼心虚

点击查看全文