要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想一个人看孩子,这种想法是不是很幼稚?

楼主: 路过鹭的泪
1951382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:15

有个朋友自己带的,也是老公长期出差,就是一次买多点菜

宝宝出了月子就可以了

也许是带两个的原因(当然了,不是我一个人),我觉得一个人带一个宝宝可轻松了,还能让宝宝养成良好的生活规律

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:15

我表妹从孩子两个多月起就她一个人自己带。刚开始肯定是手忙脚乱的,但习惯就好了,不过当然比有婆婆妈帮忙的要累一些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:23

可以的,但是会很辛苦!相信自己。我以后也面临这样的问题,我不担心,我相信自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:25

em27 我就是满月后自己带。累字是怎么写的,现在才知道。困字是怎么写的,我也是现在才懂。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:30

说句实话,一个人带宝宝应该没问题,但是就像前面的姐妹也说过一样,月子一定要坐好了,把身体养好,我倒是有婆婆帮忙带,现在宝宝5个多月了,感觉是100天前比较难带,当时那个累啊困啊无法形容

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:41

我也自己一个人带,其实只要了解宝宝的习惯了,带起来很轻松,我现在时一个人带,还要烧饭洗衣服做饭,所以楼主不要担心,但是月子一定要做好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:51

月子里还是需要个人照看的,要不然落下月子病一辈子痛苦的,女人还是要懂得保护自己,我3宝宝3各月后就自己一个人带孩子,买菜烧饭做家务,虽然累点,但是看着宝宝很开心,我婆婆是后妈,别说给我带孩子了,来了还要我伺候他,我不喜欢,宁愿他不要来,整天把我儿子当玩具使,他一来我就精神紧张,生怕他折腾我儿子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:13

一个人可以带孩子的 就是会很累 不过实在没有别的办法也就只能自己带了  我家宝宝八个月大了 坐月子我婆婆都没伺候我 而且我现在自己带着宝宝 而且还要收拾家务 还要给老公做中午饭和晚上饭 老公几乎不怎么帮我看宝宝 真的很辛苦 如果条件可以的话就找个保姆吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:22

一个人带不是不可以,就是累点,最好是老公能晚上回来帮一下忙,可以放松一会,如果菜市场远的话一次多买点不用天天出去。宝宝过了三个月会好带的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:33

我跟五楼的妈妈是一样的

出了月第二天婆就走了,到现在一直是我自己带

点击查看全文