要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想一个人看孩子,这种想法是不是很幼稚?

楼主: 路过鹭的泪
1950882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:47

我就是自己一个人带孩子的,父母都不在身边。我老公天天早上六点多就起来为我们做了早餐就上班去了,到晚上六点多才能回来,一整天都是我自己带,宝宝一睡就洗衣服,打扫房间,然后弄中午饭,就是辛苦一点但是过的很充实也很开心。我觉得没有什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:18

请保姆帮忙煮饭洗衣服孩子自己带理论上是比较可行的,但前提孩子晚上要乖乖的啊,不然你自己会崩溃的。em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:28

我家的保姆还在试用期(仅白天),准备换成住家的.感觉晚上吃不消.大宝读一年级,太皮了,老师经常提意见....还得辅导作业.小宝吃奶,晚上得起来三次...以前我是每天都睡十个钟头的人. 现在 一个字,累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:31

我希望一个人带孩子,婆婆来了肯定矛盾特别多,想想那种日子特可怕,我宁愿自己带,累就累点,但感觉很幸福的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:56

em33 这有什么,我就是一个人看孩子~~所有事情都在孩子睡觉的时候解决

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:14

一个人看孩子非常非常辛苦,可能连饭都没时间吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:20

月子里面找个人帮帮忙是好的,月子养好了才有好身体,到时候你再自己带不是更好嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:46

我现在是白天一个人在家 老公姐姐在10点这样给宝宝洗澡后就去上班了要下午6点这样才会回到家 中间这段时间都是我自己一个人的 说真的一个人很不方便 中午要自己弄吃的做月子又说不能碰冷水什么的 不过我是不理他了反正有时洗手都是用冷水的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:47

坐月子要人照顾的,满月了就可以一个人带了,我也是满月一个人带,我们这样已经算不错啦,在农村很满月了还要背着小孩去做农活呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:13

过来人跟你说。。如果是顺产的话。。完全没问题。。。我只坐了十天所谓的月子em25 em25 em25 

点击查看全文