要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想一个人看孩子,这种想法是不是很幼稚?

楼主: 路过鹭的泪
1950582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-9 08:51
月子里自己带,婆婆做饭洗衣空了搭把手,两个多月把宝宝带上海来了,自己带!早上基本不吃,中午随便吃点,晚上老公回来带,我做饭!我母乳比较方便!自己带也挺开心的,不会有意见分歧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:55

我家月嫂19号就到期了,我也很恐惧。。快两个月了一直是月嫂在搞,也不知道能不能应付!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:04

我婆婆改嫁在外,老公也在外工作,女儿就是我一个人带大的,现在生了弟弟,要一个人带两个,每天把刚满月的儿子锁在家里,急急忙忙的去送女儿上学,回来趁孩子不哭的时候做饭吃,我觉得虽然辛苦但是还应付的过来

我觉得一个人带两个更是没的说,完全可以的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:12

如果宝宝乖的话没问题的,那你一个人怎么买菜啊,,不久后我也要带两个孩子了,很期待,可是我跟老公住一起,他能帮帮我的,LZ要不请个保姆帮你做饭吧,一定行的,一个人带孩子的妈妈好多哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 09:23

我妹也是一个人带孩子  有时回我妈那里住个一二十天的   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:27

不什么不可能。我就是出了月子就自己带孩子的,一直到休完产假五个月,包括所有的事情,老公上班还比较忙。我觉得很正常,我还抽空给儿子织的小毛衣、小毛裤的,感觉很正常。难不成我们是超人,但我认为自己很平凡、很正常的。给你加劲,你一定行的,不要有太多顾虑了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:56

剖腹产的40天月嫂走了后一直是自己带,没怎么觉得累~~月子里宝宝除了吃其他时间都让他躺着,小哭哭也让躺着,大哭起来就稍微抱一下,不要让他抱习惯了自己一个人是可以带的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:01

我觉得,只要你想,你就能!

所有抱怨的,觉得不可思议的,是因为她们根本没有想过这么做。看看欧美,自己的孩子自己看再正常不过了。哪里有家人帮忙带。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:44

满月后我一个人带孩子,我还上班,带着孩子去上班,自己还要买菜做饭,我都能行啊,你也行的。我宝宝乖,呵呵,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:45

可以一个人带,但我觉得你PP走后你还是需要至少请一个月的月嫂,人家欧美不坐月子,跟咱们可不一样。后面你可以请钟点工。

咱们作女人的,千万别在这种关键的时候省钱,你累死累活,没人看见,再好的老公也未必充分理解和心疼,到头来你要是捞一身病,可不是请保姆的钱能治好的,搞不好一辈子也治不好,反过来要你老公照顾你,可不是好过的,纵然老公知道你为宝宝才辛苦成这样,将来他也不会天天愿意听你唠叨带宝宝的辛苦。

现在花掉点钱保平安,成不了大窟窿,不会发生经济危机,还能让你老公清楚,带宝宝不是件容易的事,他在外面工作,几个月没见宝宝就长大了,倒是觉得不费劲。

总而言之,身体是革命的本钱,你没有个好身体,曾经再有功劳也白搭,历史是会被淡去的,你的辛苦最后连你自己都会忘了,只会后悔自己身体不好拖累了老公。

女人,一定要对自己好一点。

点击查看全文