要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想一个人看孩子,这种想法是不是很幼稚?

楼主: 路过鹭的泪
1948882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 19:09

很多人一个人带孩子的··

我一个朋友没老公··父母很远很远·老公的父母根本不理会她··

她一个人怀孕 到生孩子·到孩子3岁上幼儿园·到现在····

···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 19:12

我月子里就自己带孩子了 没专人来照顾  一个人做月子  自己弄吃的  宝宝睡觉就得干活   没什么不可以的  就是太累了    大宝小宝都是我一个人带大的  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:02

出了月子就自己带,婆婆压根就不愿意来带,所以一直累得和孙子似的,幸好熬过来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:48

孕期一个人是没问题的  因为宝在肚肚里

可是生出来就不知道啦  除非宝超级的乖

你有足够的时间可以抱着他去买菜  他睡觉你做家务烧饭什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:35

一个人带宝宝太辛苦了,我家里四个人我还觉得辛苦。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 21:42

月子要坐好,出了月子就可以自己带了。。。。

准备个电动的摇篮,放在那摇自己就可以去做饭了。。。

平常抱宝宝出去晒太阳时就可以顺便买菜。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:42

最好有个人做家务搞后勤,不然是很辛苦的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:49

亲,我就是一个人全职带孩子,什么家务做饭全包,不久照顾小的,还得伺候老的,没有过不去的,所有事情理顺了就很简单,在我看来只要宝宝不生病一切都很轻松,当妈妈后什么吃饭臭美都是浮云,能凑合就凑合。一个人带有一个人带的好处,如果实在不行,可以找个钟点工帮收拾家务做个饭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:07

我倒是希望出了月子以后能安心自己照顾孩子

不用顾忌别人的指手画脚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:08

找个保姆给你做饭收拾家.,找个月嫂伺候你 !!!!  你老公人不陪你身边 这点钱总出得起吧?

点击查看全文