要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

我肚子是不是好大哦(附图)。有孕期特征,猜男女!(增加30周的大肚照)

楼主: 海惜澜
2513052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满26周,几乎所有人见了我都问是不是是快生了,我告诉人家说还有三个多月时都没人相信。而且天天也好能吃哦,现在开始控制体重了。孕前55kg,目前26周是68kg,重了13kg,我好担心体重会继续飙升上去,毕竟后三个月是长的最快的哦。哎,原来觉得肚子大怪骄傲呢,现在一听谁说我肚子大都有点小自卑哦,怎么我觉得我好另类哦.MM们也有我这么大的肚子吗。

一些孕期特征:早孕有吐,一直都特能吃,

显怀早,3个月就显怀了。

56天孕囊:41*17*22   

唐筛:HCG 1.4, AFP 1.01  (坛子力很少看到两个值都大于1的哦)

早期后背胸有长痘痘,现在身上不长了,额头头发附近长小痘痘。

乳房变大好多

附图:顺便大家猜猜是男宝 or 女宝?前两张图是26周,后一大张是30周的

增加30周的大肚照

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:46

可能楼主怀孕之前就有些肉肉吧,呵呵,我也26周,怀孕之前就很胖,现在肚子跟楼主差不多大,每天都觉得肚子硬邦邦的,肚子上的皮都不够用了,咳,估计后期长妊娠纹的几率超级高,害怕。不过只要宝宝健康,怎样都值得em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:47

看肚型不准的哦,  确实是比我生的时候还要大呢!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:00

的确挺大的,像我30多周的时候,我猜男宝

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:51

连见多识广的MM们都说大,看来我是个公认的大大肚子哦,现在每次在小区散步都觉得自己很夸张,就怕别人问肚子咋那么大之类的问题。我还有三个月哦,几乎天天都有人说肚子这么大之类的。哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:08

我也显怀早,现在30周刚满,比孕前也重了三十多斤呢!咪咪也大了好多,几周前就开始能挤出很少量透明的液体来,应该是初乳吧?!我是早期没孕吐,很能吃。全身都肥了一圈,尤其是大腿和屁股,最近大腿根部开始有些花了。肚肚底下有花,目前还只有三四条短纹,希望不要再多起来。我感觉自己的是女宝宝哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:20

我肚子也大,离预产期还有2个月的时候常有人问我是不是快生了,或者问我是不是双胞胎。

从怀上头几个月开始我就特能吃,吐过继续吃不过是特别的挑食。现在的我已经肥的都不想看自己了,好在是宝宝也吸收到了足够的营养,B超显示宝宝偏大两周!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:27

em10 和我36周肚子差不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:39

男宝面大哦,你的特征和我这的男宝特征一样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:04

比我的大挺多的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:17

楼主咱俩差不多哦,人家也都说我肚子大,体重增长得也快,孕前43kg,28周57kg了,医生让我控制,我也控制不了,饭后两小时就饿了,不吃难受啊,不是刻意要吃的

http://bbs.bozhong.com/thread-3373385-1-1.html

点击查看全文