要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

我肚子是不是好大哦(附图)。有孕期特征,猜男女!(增加30周的大肚照)

楼主: 海惜澜
2513752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满26周,几乎所有人见了我都问是不是是快生了,我告诉人家说还有三个多月时都没人相信。而且天天也好能吃哦,现在开始控制体重了。孕前55kg,目前26周是68kg,重了13kg,我好担心体重会继续飙升上去,毕竟后三个月是长的最快的哦。哎,原来觉得肚子大怪骄傲呢,现在一听谁说我肚子大都有点小自卑哦,怎么我觉得我好另类哦.MM们也有我这么大的肚子吗。

一些孕期特征:早孕有吐,一直都特能吃,

显怀早,3个月就显怀了。

56天孕囊:41*17*22   

唐筛:HCG 1.4, AFP 1.01  (坛子力很少看到两个值都大于1的哦)

早期后背胸有长痘痘,现在身上不长了,额头头发附近长小痘痘。

乳房变大好多

附图:顺便大家猜猜是男宝 or 女宝?前两张图是26周,后一大张是30周的

增加30周的大肚照

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:46

只要宝宝健康  肚子大 没事的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:51

跟我肚子很像,呵呵,我不知道是男女呢~

不过楼主要注意抹橄榄油什么的,防止妊娠纹。。你才26周,我马上36周了,跟你体重一样,都要长纹了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:59

好大的肚肚哦。。

我前三个月也不怎么吐。不过胃口也没开。

但是肚子也就是不大。。呜呜~~~em81 

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:06

怎么都说大哦em81 em81 ,看来控制体重刻不容缓了。去医院产检,VIP医生都说在国外都没医生愿意接收像我这么飙升体重的产妇em27 

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:08

其实24周产检,说胎儿实际大一周而已哦。现在大家生活条件好了,大一周应该也太正常了把。哎,纯属自我安慰啦em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:10

跟我的肚子很像。尤其肚脐眼那里。我BC女宝宝em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:20

唐筛:HCG 1.4, AFP 1.01  (坛子力很少看到两个值都大于1的哦)

我的两个值也都大于1呢。关于肚形我不会看哟,但猜个帅哥吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:56

跟我的差不多大来着。。。em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:03

我跟楼主的预产期差不多,不过肚子没你那么大

看你的肚肚下缘尖尖的,有点像女宝肚肚哦

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:08

em12

原帖由 zelin_00001 于 2011-5-9 16:10 发表 我感觉楼主的肚子和我差不多大啊!呵呵,预产期也差不多时间。只是我的肚脐眼没有楼主这么突出,妊娠线也没有楼主这么明显。不知道楼主怀孕前有没有小肚腩呢?我怀孕前别人都以为我怀孕4个月呢!嘿嘿!说来惭愧啊!

怀孕前就有小肚子哦,底子厚没办法哦

点击查看全文