要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

我肚子是不是好大哦(附图)。有孕期特征,猜男女!(增加30周的大肚照)

楼主: 海惜澜
2512152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满26周,几乎所有人见了我都问是不是是快生了,我告诉人家说还有三个多月时都没人相信。而且天天也好能吃哦,现在开始控制体重了。孕前55kg,目前26周是68kg,重了13kg,我好担心体重会继续飙升上去,毕竟后三个月是长的最快的哦。哎,原来觉得肚子大怪骄傲呢,现在一听谁说我肚子大都有点小自卑哦,怎么我觉得我好另类哦.MM们也有我这么大的肚子吗。

一些孕期特征:早孕有吐,一直都特能吃,

显怀早,3个月就显怀了。

56天孕囊:41*17*22   

唐筛:HCG 1.4, AFP 1.01  (坛子力很少看到两个值都大于1的哦)

早期后背胸有长痘痘,现在身上不长了,额头头发附近长小痘痘。

乳房变大好多

附图:顺便大家猜猜是男宝 or 女宝?前两张图是26周,后一大张是30周的

增加30周的大肚照

点击查看全文

海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:05

肚子大,是男宝?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:14

LZ和我的肚子简直一样的呀,我也是从怀孕就开始前胸后背额头的长豆豆,现在还在长一点都没见少的趋势,现在26周了肚子也很显,有人问我是不是快生了。我BC了是女宝,不知道LZ是不是和我一样的。不过我怀孕时很瘦才80斤现在103,4个月以后才特能吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:22

em29 感觉我现在都没你大,不过我宝宝偏小了2周

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:22

是挺大的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 19:20

肚子比我的大,我今天也是26周,和我肚子不一样,我BC是男宝,你的我猜个女宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 21:48

看唐氏都超过1了,而且看你的肚子,感觉是男宝哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:55

肚肚确实蛮大喔~~嘻嘻,猜个男宝宝

我唐筛值也是两个大于1的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:57

我也是两个值都大于1哦,那个HCG还是2.0几,AFP是1.2几

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:12

我感觉这个肚子真的没什么可比性,有人天生肚子小,但宝宝不小,有人肚子大也很正常嘛!只不过肚子大的妈妈很辛苦,其实我肚子也大啊~尤其是后期,即使体重没怎么变,肚子也能大起来。我现在快33周了,一共长了16斤左右,可是肚子一直有人说大。,但宝宝符合孕周。我认为不能以肚子小的人为正常标准,所以我挺讨厌人家说肚子大的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:17

真的比我大多了,线也很明显,我线很浅的

点击查看全文