要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

谁家宝宝衣服穿小了可以卖给我吗?

楼主: 爱的菩提
3203277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在快6个月了,以前的衣服全部都小了,因为一些原因暂时不能给宝宝买太多的新衣服,想问有没有妈妈们的宝宝衣服现在穿小了的呀,可以卖给我吗?越多越好,如果有的话可以联系我的,加我QQ:4622 61552或者短信电话联系我都可以:189 5699 1392,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:16

这没什么的,我家宝宝都是穿他表姐的衣服,所以现在抱出去大家都以为是个女孩子呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:28

可惜,我们宝宝差不多大。我们0-3个月的衣服倒是穿不了了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:28

呵,宝宝穿不了几件的,我也想别人能送我点呢,

呵呵^^我们在家是老大,没有可以捡的em30 em30 

点击查看全文
爱的菩提 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 16:48

em26 是呀,我在家也是老大

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:15

em28 em28 季节对不上啊。。。我宝穿不了的衣服都是冬天的。。等到冬天的时候你宝宝穿肯定太小了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:29

我宝现在三个月了穿的都是别人给的衣服,宝宝婴儿期长的快,没必要买新的,不过也得备两件出门穿的,夏天的衣服很便宜呢,几十块买一大堆,秋冬的就贵一点啦em32 

点击查看全文
爱的菩提 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 09:09

em26 em28 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:28

我们家宝宝比你小,不然我送点给你了!我今天还给我同学寄去一包呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:46

越多越好?你收购?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:15

呵呵,我宝才三个月,帮不了你哦,你老公真够累的,如果有妈妈有多余的衣服就帮帮她吧

点击查看全文