要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

谁家宝宝衣服穿小了可以卖给我吗?

楼主: 爱的菩提
3208677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在快6个月了,以前的衣服全部都小了,因为一些原因暂时不能给宝宝买太多的新衣服,想问有没有妈妈们的宝宝衣服现在穿小了的呀,可以卖给我吗?越多越好,如果有的话可以联系我的,加我QQ:4622 61552或者短信电话联系我都可以:189 5699 1392,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:31

我也想有人送,可是同学宝宝都比我家小那么一个月,十几天的,唉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 17:34

额,,我宝宝虽然有那么大的衣服,但是都还是新的,-。-都是妈妈,婆婆还有同学朋友买的,可惜你宝宝比我宝宝大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:34

呃,我的宝宝才二个多月,如果是新生儿的我还可以送给你呢,,6个月太大了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:46
原帖由 爱的菩提 于 2011-5-9 15:55 发表
" /> 我说的越多越好指的是越大越好的意思,我想你是误会我的意思了
呵呵……看来我真的误会了!我宝比你家宝宝小,看来帮不了忙了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:46

我也想给,可是我家宝宝比你家宝宝要小,如果你宝宝是新生儿就好了,我家是双胞胎,加上亲戚又多,满满一柜的衣服啊,好多都没穿过呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:52

原帖由 爱的菩提 于 2011-5-9 15:55 发表 em27" /> 我说的越多越好指的是越大越好的意思,我想你是误会我的意思了

觉得你这个解释貌似稀里糊涂,有点不让人相信,现在穿亲朋好友家的宝宝的旧衣服的倒是不足为奇,但是跑到网上来要的我还是第一次听说,而且还越多越好,能不让人觉得像是捣腾二手衣服的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:00

楼主,别怪我说话太直,你发的帖子让人觉得太奇怪了,我这个人说话直,别介意

点击查看全文
爱的菩提 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 10:23

如果有人非要这么想我也没有办法,如果我是捣腾二手衣服的话,我是不管多大的衣服都要,新生儿的我也要,我为啥非要六个月大以后的衣服呢?难道做二手生意还分大小吗?

点击查看全文
爱的菩提 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 10:24

如果还有妈妈不相信我可以发几个QQ给你们,你们问问那些妈妈们,他们都要免费送我一些宝宝衣服,但是大小不合适我都没有要,我只想给宝宝弄点夏天秋天穿的,就是现在穿着正合适的衣服

点击查看全文
爱的菩提 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 10:27

如果还要再不相信的,你们可以打电话给安庆海军116医院查询,我可以告诉你们我公公的详细情况,其实有没有衣服都无所谓,我就是受不了有些妈妈的怀疑

点击查看全文