要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不知道怀了谁的孩子~不要骂我~

楼主: 后天咖啡
45141196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月1号来的月经,5号干净,7号犯了错误,和前男友做了2次,内射,10号到20号之间和老公只做了2次,具体哪天记不清,就是10号到20号之间,现在查血已经怀孕了,求你们帮帮我,帮我算下,这个孩子谁的几率大点,知道错了,我的月经准,每月提前4天,就是26天周期~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:01

em28 切 无聊

发生这样的事还敢发贴

不怕你男人知道呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:02

我觉得还是打掉吧,不管是谁的,给自己个教训

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:08

要死啊,噶搞灵清的女人,有家庭还出去乱搞,真不知道该骂你什么em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:09

自爱点吧,最看不起你这样的女人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:10

为什么这两天都是这样的帖子啊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:12

我觉得都有可能,我也是月经结束后第二天AA怀上的,我和老公都以为那个月怀不上了,结果还是怀上了,MM自重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:15

的确不好说 ,我朋友也是月经干净后一次就怀上了 。建议做DNA 放心些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:20

你月经刚刚来完没有多久!哪有那么快就排卵啊!你自己可以去医院照个B超在算算日子就知道是谁啊!也大概知道那天是受孕啊!这肚子很定是你老公啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:22

楼主你是什么时候测出来怀孕的,算算就能知道是谁的了。一般排卵期后9天能测出来ZZY水印。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:22

真恶心!想了你这种女人就要吐!一点自控能力都没有,你真不配当妈! 同祝宝宝是你前男友的。

点击查看全文