要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不知道怀了谁的孩子~不要骂我~

楼主: 后天咖啡
45144196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月1号来的月经,5号干净,7号犯了错误,和前男友做了2次,内射,10号到20号之间和老公只做了2次,具体哪天记不清,就是10号到20号之间,现在查血已经怀孕了,求你们帮帮我,帮我算下,这个孩子谁的几率大点,知道错了,我的月经准,每月提前4天,就是26天周期~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:22

疯了,每天咋都有不知道怀了谁的孩子。。。是要认领的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:24

楼主em83 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:28

应该是你老公的,但事情不会是绝对的,要看你运气了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:28

无语了,你把你老公放在了哪里,你和你前男友在床上的时候你都不感觉到羞愧吗?难道你一点都不在乎你老公的感受吗?那你干嘛选择和人家结婚啊。如果你老公被着你和他前女友在一起,你会怎么样?做男人,做女人都不容易的。既然结了婚就跟要自重,自爱了,不然以后自食其果,何必呢?偷来的快乐,最好不要。。。。奉劝你自爱。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:30

em40 em40 无语了,不懂...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:31

兰州烧饼 幸亏这里不是天涯 坛子里的妈妈说话还算客气 

自作自受

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:32

em80

这样的问题你还在这问什么啊,赶紧去做了吧,真是没脑子!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:35

可怜的宝宝竟然投胎到这种无耻的人肚子里

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 22:48
你真脏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:48

虽然不是啥好事 不过现在男的出轨的那么多 有女的出轨也不足为奇 不过女的出轨受到的谴责总是比男的多  也许是观念问题吧

点击查看全文