要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月5日排卵的姐妹一起来等待开奖!!

楼主: 小白猫猫
52481184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 这个月是我第一次强阳,连续A了3天。。没经验。。结果昨天晚上才变淡了。。。可是我已经没有精力A了。。。

所以我也没期望自己能好孕,吃中药调理第一个月就能排卵,我已经心满意足了。。要知道我已经十个月没有排卵过了。。。。

这里还是决定盖楼,与昨天排卵的姐妹们一起加油祈祷。。。

希望我们大家都能尽快好孕哦~~~em30

点击查看全文

由阳到强阳的变化

由阳到强阳的变化

最强阳

最强阳

终于变淡了

终于变淡了

天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:40

关键是要功课啊。。。。你应该再补一次 小猫em32 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 08:11
原帖由 HrHr 于 2011-5-6 22:40 发表 关键是要功课啊。。。。你应该再补一次 小猫em32" /> 
A不动了啊,盆腔都疼了,再A盆腔炎都犯了。。下个月就有经验了。。em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:10

我刚从医院监测回来,卵泡排了。前晚,昨晚都A了,准备今晚再A一次,就等消息了。em25 em25 em25 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:01
原帖由 龙珠娃 于 2011-5-7 16:10 发表 我刚从医院监测回来,卵泡排了。前晚,昨晚都A了,准备今晚再A一次,就等消息了。em25" /> em25" /> em25" /> 
加油啊,我们一起等待好消息哈。。em49
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:38

刚才看到论坛里有个姐妹排卵7天就测出了好孕。。。

我还以为着床都要在排卵7天后呢。。。

看来最近都要小心点,不能瞎动。。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:48

em25 em25 em25 我大概也是5号左右排的,希望都能好孕啊

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:28
原帖由 qiangwei_82 于 2011-5-8 11:48 发表
em25 em25 em25 我大概也是5号左右排的,希望都能好孕啊

咱俩的体温好像啊。。只是你的高温比我的高。。。加油啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:52

我是5月6号PL+AA。

以下是基本情况。

末次月经是4月24日,月经周期是26天,排卵日是5月6日。基本很准。

上个月4月9日是排卵日,8日AA没有中。

这个月5月6日是排卵日,PL试纸反应也是一样。5号检测弱阳。6号当天11点,15点,16点,17点,18点,19点半都是强阳,但感觉最强阳应该是16点和17点。

所以5月6日晚7-8点AA两次,间隔半小时。

5月7日早7点,8点,9点有双线浅弱阳,11点单线。

如果今天(8号)早上没有AA的话,基本上如果这个月怀孕的话,就知道是哪天怀的了。

可是偏偏今早(8号)就A了,这不是为怀孕计划A的,但是这个时间我查了查,网上查LZ存活时间什么的,有的人说24小时,有的人又说不是,有的人又说安全期也能怀孕,所以,今天也要备选在内了,因为也有可能致孕。

现在我想的就是如果怀孕了,能不能查到是哪天AA致孕的呢,如果是就太好啦!

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:33
原帖由 sy1234567 于 2011-5-8 15:52 发表 我是5月6号PL+AA。以下是基本情况。末次月经是4月24日,月经周期是26天,排卵日是5月6日。基本很准。上个月4月9日是排卵日,8日AA没有中。这个月5月6日是排卵日,PL试纸反应也是一样。5号检测弱阳。6号当天11点,15点,16点,17点,18点,19点半都是强阳,但感觉最强阳应该是16点和17点。所以5月6日晚7-8点AA两次,间隔半小时。5月7日早7点,8点,9点有双线浅弱阳,11点单线。如果今天(8号)早上没有AA的话,基本上如果这个月怀孕的话,就知道是哪天怀的了。可是偏偏今早(8号)就A了,这不是为怀孕计划A的,但是这个时间我查了查,网上查LZ存活时间什么的,有的人说24小时,有的人又说不是,有的人又说安全期也能怀孕,所以,今天也要备选在内了,因为也有可能致孕。现在我想的就是如果怀孕了,能不能查到是哪天AA致孕的呢,如果是就太好啦! ...
额,好详细啊。。希望我们都好孕哦。。em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 23:13

猫,我应该是7号排的,5号,6号,7号晚都有安排A。今早测还有一点点的水印了,要仔细看才看得到。准备今晚再A一次就歇战了。昨天是36.58,今早升温到36.82。请菩萨保佑弟子我这月能顺利好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文