要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月5日排卵的姐妹一起来等待开奖!!

楼主: 小白猫猫
52489184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 这个月是我第一次强阳,连续A了3天。。没经验。。结果昨天晚上才变淡了。。。可是我已经没有精力A了。。。

所以我也没期望自己能好孕,吃中药调理第一个月就能排卵,我已经心满意足了。。要知道我已经十个月没有排卵过了。。。。

这里还是决定盖楼,与昨天排卵的姐妹们一起加油祈祷。。。

希望我们大家都能尽快好孕哦~~~em30

点击查看全文

由阳到强阳的变化

由阳到强阳的变化

最强阳

最强阳

终于变淡了

终于变淡了

小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:13
原帖由 龙珠娃 于 2011-5-8 23:13 发表 猫,我应该是7号排的,5号,6号,7号晚都有安排A。今早测还有一点点的水印了,要仔细看才看得到。准备今晚再A一次就歇战了。昨天是36.58,今早升温到36.82。请菩萨保佑弟子我这月能顺利好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 
连续A受得了嘛?我连续A了3天就感觉盆腔炎都要犯了。。。下个月才不这样了。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:26
原帖由 小白猫猫 于 2011-5-9 09:13 发表
连续A受得了嘛?我连续A了3天就感觉盆腔炎都要犯了。。。下个月才不这样了。。em29" />

这次连A了4天,但昨晚明显就比前几次不足了。JY量也少了。但是医生说排L的前3天和后2天都是易受孕日,而且我家那位JZ质量不太好。只能这样了。今天总算可以休息了。菩萨看我们这么累,请保佑弟子这月顺利好孕吧。
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:30

原帖由 龙珠娃 于 2011-5-9 09:26 发表 这次连A了4天,但昨晚明显就比前几次不足了。JY量也少了。但是医生说排L的前3天和后2天都是易受孕日,而且我家那位JZ质量不太好。只能这样了。今天总算可以休息了。菩萨看我们这么累,请保佑弟子这月顺利好孕吧。
握爪,我老公也是精子不好,存活率只有百分之四十,液化时间要90分钟。。所以这个月我调理好了,但是我也没有真的奢望就能怀上,因为我老公还没来得及调理呢。。老中医说他只能等我例假的期间还有排卵前四天半那喝药的时间才能调理,所以只能等下次周期的时候去调理了。。。。

不管怎样,大家一起加油,有改善就是好兆头啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:36
原帖由 小白猫猫 于 2011-5-9 09:30 发表
握爪,我老公也是精子不好,存活率只有百分之四十,液化时间要90分钟。。所以这个月我调理好了,但是我也没有真的奢望就能怀上,因为我老公还没来得及调理呢。。老中医说他只能等我例假的期间还有排卵前四天半那喝药的时间才能调理,所以只能等下次周期的时候去调理了。。。。
不管怎样,大家一起加油,有改善就是好兆头啊!!

猫,我老公的A级才24%,B级才3%,液化时间倒正常。以前是吃中成药,这个月也是吃的中药。慢慢调吧。
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:58
原帖由 龙珠娃 于 2011-5-9 21:36 发表 猫,我老公的A级才24%,B级才3%,液化时间倒正常。以前是吃中成药,这个月也是吃的中药。慢慢调吧。
恩,我等我下次例假的时候就叫我老公也去喝中药调理,我觉得我这个中医真的蛮管用的,我才吃了十天药就真的排卵了,所以我相信我老公应该也会被调理好的。。em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:24

介绍个备孕群❤87206770

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:41

我也是5.5左右排卵的,但是就只有2天测到强阳,应该是排了吧?我那天觉得肚子好难受!就连续A了2次,跟老公吵架了,也不知道能不能成功升级!希望播种网的送子观音保佑我这个月好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:48

今天排L的第4天,体温37.02.身上没有什么其它的感觉。菩萨保佑我这月顺利好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:00
原帖由 明月mini 于 2011-5-10 10:24 发表 介绍个备孕群❤87206770
em40 俺们自己有备孕群。。
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:19
原帖由 summer_baby 于 2011-5-10 10:41 发表 我也是5.5左右排卵的,但是就只有2天测到强阳,应该是排了吧?我那天觉得肚子好难受!就连续A了2次,跟老公吵架了,也不知道能不能成功升级!希望播种网的送子观音保佑我这个月好孕!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
连续A2次??一天??
点击查看全文