要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后脚跟痛请问有什么偏方治愈?有和我一样的妈妈吗?(求助)

楼主: yang5953
2402927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里也是一直痛...到现在过了35天了还是痛..特别左脚跟和脚底痛...不知道是不是做月子里受凉了?

都不知道是怎么挨受凉到的..两个脚站在地上脚跟就痛..不知道时间久了会不会好的????

有和我同样经历的妈妈吗..?????请问有什么办法治愈吗?????我搜过网上的方法了..觉得没什么用..

所以如果有治愈的妈妈请教教我有什么偏方可以治愈...或有什么方法可以治愈????需要看中医吗??还是西医????

请告诉我这个可怜的妈妈吧...

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
yang5953 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:51

以下是引用totu_sz在2008-03-19 22:32:16的发言:

我没想到还有与我相同的,我也是一只脚后跟痛,好像是月子里没穿袜子的原因,现在快3个月了,还没好,正想知道有什么办法呢

我也是没有穿袜子...因为我的脚特别怕热...现在惨了[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:04

不知道这个可以靠验血检查得出来吗...不知道是不是得了产后风/??[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 22:00

看来只有我得了这种疑难杂症
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-21 23:17
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 00:51

以下是引用juu6188在2008-03-21 23:17:02的发言:

要穿带后跟的拖鞋!

我穿的是不带后跟的拖鞋..去看医生.医生说没有"月子病"的说法[:em13:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 00:53

以下是引用juu6188在2008-03-21 23:17:02的发言:

要穿带后跟的拖鞋!

我穿的是不带后跟的拖鞋..去看医生.医生说没有"月子病"的说法[:em13:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:49

产后全身疼痛...有和我一样命苦的妈妈吗...该怎么办呢[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 16:26

[:em27:]楼主是南宁时空网的“常上时空”????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:07

我在月子中穿上拖鞋也是脚底和脚后跟酸疼,我个人分析应该是产后虚弱的关系。出了月子就慢慢好了,要穿厚底鞋,包脚后跟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:15

我宝宝今天整整两个月了,从出生到现在,我一直是坐着喂奶的,躺床上喂我不会,而且奶多的时候会流的到处都是,所以就一直坐着喂宝宝。我的左侧肩膀靠下的地方一直疼,也不知道是不是一直坐着喂奶弄的。

有时候疼的连坐正了吃饭或是什么都不做就待也疼的受不了。甚至连走路的时候也疼。真不知道这要疼到什么时候

[:em40:]
点击查看全文