要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后脚跟痛请问有什么偏方治愈?有和我一样的妈妈吗?(求助)

楼主: yang5953
2404227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里也是一直痛...到现在过了35天了还是痛..特别左脚跟和脚底痛...不知道是不是做月子里受凉了?

都不知道是怎么挨受凉到的..两个脚站在地上脚跟就痛..不知道时间久了会不会好的????

有和我同样经历的妈妈吗..?????请问有什么办法治愈吗?????我搜过网上的方法了..觉得没什么用..

所以如果有治愈的妈妈请教教我有什么偏方可以治愈...或有什么方法可以治愈????需要看中医吗??还是西医????

请告诉我这个可怜的妈妈吧...

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
yang5953 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 14:07

以下是引用alexcy在2008-03-23 16:26:22的发言:

[:em27:]楼主是南宁时空网的“常上时空”????

是啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 16:20

我也是,天天用热水泡脚,就好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:49

em10 不知道你现在好没好,我是2009年生的孩子,现在脚后跟也疼可能是月子里穿了硬地鞋的原因。怎么样能好呀?现在很难受。em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:56

我现在刚满月,也是浑身酸疼,不知道怎么办。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:53

应该穿包脚后跟的拖鞋 肾虚造成的脚后跟疼 补肾是关键 多吃牛肉鳝鱼等 还有每晚坚持热水泡脚 会缓解一下的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:02

我现在,也是浑身酸疼,特别是膝盖以下小腿和脚最疼了,一天下来,到了晚上就累得感觉像是逛了一天街似的。不知道怎么办。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:54
宝宝娃儿 发表于 2009-10-21 13:49
<br/> 不知道你现在好没好,我是2009年生的孩子,现在脚后跟也疼可能是月子里穿了硬地鞋的原因。怎么样 ...
<br/><br/>亲 你好了没有?我也是刚出月子就觉得 脚跟疼 脚底板也疼! 心里好难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:54
好收成 发表于 2010-12-23 14:02
<br/>我现在,也是浑身酸疼,特别是膝盖以下小腿和脚最疼了,一天下来,到了晚上就累得感觉像是逛了一天街似的。 ...
<br/><br/>亲 你现在好了没有呢
<br/>
点击查看全文