要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕快三个月了,为什么嘴里面这么苦?

楼主: 大宝-小贝
15211451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      5月17日,怀孕就整三个月了,除了不断的恶心呕吐,看见什么东西也不想吃,觉得不好吃,好像失去味觉了,还有总感觉身体很累,可是最近大概半个月以来,吃的东西总感觉不消化,嘴里面总是特别的苦,昨天呕吐的时候,感觉吐出来的东西好苦啊,太苦了,真受不了了,怎么这么辛苦啊,有没有跟我一样的姐妹们啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 09:22

也是嘴巴很苦,吃什么都不香,但是没有呕吐,就有时干呕。难受,希望反应赶紧结束呀!

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:33

怀孕早期的日子真的很难敖啊.我反应也很大.一点胃口都没有.一到晚上吃完饭就得吐啊,真的好难受.这么过了三个多月.直到快5个月了才不吐了.现在我6个多月了,没有恶心的感觉了但就是吃一点就感觉顶着胃的难受.不过跟孕早期比起来还是舒服多了.em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:51

我也是早孕反应超级严重的那类人,吐得胃痉挛加脱水,到医院输营养液,可是输上营养液还是吐,胃疼得忍无可忍,在医院住了一周。从6周一直反应到12周,基本吃不下饭,瘦了8斤,面黄肌瘦啊!有木有!!!现在能吃些饭,但还是没什么食欲,有时还会吐,半夜醒来胃酸,真不知道这种反应啥时候结束啊?!当妈妈怎么这么辛苦啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:56

我已经不太会觉得饿了,只是胃口还没好起来,期待看什么都想吃的日子的到来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:32

我也是口苦,吃啥都没味

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:54

em17 我是嘴里发酸 从5周多恶心到今天12W+3D,终于盼来了12周期待着好转,竟然更严重了,还吐开了,真希望是黎明前的黑暗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:48

我是忍住不吐,实在忍不住了才吐,跟前面几位一样,嚼口香糖,吃话梅或者喝点雪碧,才舒服一会,但就那么一会。之后又开始难受。我刚开始一天都不舒服,现在2个月了,晚上吃饭完才不舒服,白天还好,偶尔干呕一下。

建议大家不要总吃酸的东西去压,酸的吃了以后在胃里过一会会让你更难受。我个人体验是,超市里买那种黑色西瓜子,就是有点大料味道的那种,不要吃葵花子,会上火。这种西瓜子,你难受的时候吃,很好的。胃酸,难受想吐的时候吃一些,就好很多。然后吃点水果,再吃点西瓜子,中和一下,千万别一味吃酸甜的东西不吃咸的,会更难受!大家试试!em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:41

我是好几天然后突然又严重吐几天 不知道什么时候能好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:06

同感 口里太难受了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:09

我以前怀孕的时候有段时间也嘴苦.但没有理会.

点击查看全文