要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕快三个月了,为什么嘴里面这么苦?

楼主: 大宝-小贝
15237851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      5月17日,怀孕就整三个月了,除了不断的恶心呕吐,看见什么东西也不想吃,觉得不好吃,好像失去味觉了,还有总感觉身体很累,可是最近大概半个月以来,吃的东西总感觉不消化,嘴里面总是特别的苦,昨天呕吐的时候,感觉吐出来的东西好苦啊,太苦了,真受不了了,怎么这么辛苦啊,有没有跟我一样的姐妹们啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:30

em29 em29 em29 我和你一样,我以为你是为我写的,呵呵,我现在真的不知道什么时候是个头。好命苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:34

我现在应该是吐多了,所以现在一饿就胃疼,现在人人见我就说我瘦了,我现在是瘦了7斤,我现在就祈求上天能让我快快过去那反胃加吐,我真的受不了。好辛苦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:36

我到现在还苦呢 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:36

马上四个月的人还在熬,忍吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:37

我最近也是嘴里没味道,就吃点话梅什么的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:42

和lz简直一模一样了,就是我一般早起来苦,平时都是感觉有怪味,一旦吐了就是又苦又酸的,本来以为会越来越轻,没想到第10周开始还严重了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:01

怀孕前2个月除了感觉有点腰酸外,都没反胃呕吐,第三个月一开始就吐得厉害,早上吐,午睡起来吐,晚饭前还要吐em13 em13 ,而且吃完东西,咽下口水嘴里的味道就没了,只有苦~em28 

到现在偶尔还有吐一次,不过嘴里不苦了。熬过去就好了。em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:04

em16 我也经常觉得舌头苦苦的 ,或者吃什么留下什么味在舌头上,PP说是不是有寒气。。。em40 ,或者说脾胃不好,我吃点东西就老打嗝,有点胃翻腾。。吃啥都吃不多,半夜老饿,就嘴巴不停,随什么都吃点 ,吃不多。我去网上看了脾胃不好是舌苔厚白,照了镜子看了半天自己的舌头也不知道是不是。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:07

原帖由 上帝爱宝 于 2011-5-9 12:48 发表 我是忍住不吐,实在忍不住了才吐,跟前面几位一样,嚼口香糖,吃话梅或者喝点雪碧,才舒服一会,但就那么一会。之后又开始难受。我刚开始一天都不舒服,现在2个月了,晚上吃饭完才不舒服,白天还好,偶尔干呕一下。建议大家不要总吃酸的东西去压,酸的吃了以后在胃里过一会会让你更难受。我个人体验是,超市里买那种黑色西瓜子,就是有点大料味道的那种,不要吃葵花子,会上火。这种西瓜子,你难受的时候吃,很好的。胃酸,难受想吐的时候吃一些,就好很多。然后吃点水果,再吃点西瓜子,中和一下,千万别一味吃酸甜的东西不吃咸的,会更难受!大家试试!em38 

建议你不要喝碳酸饮料了,对孩子的骨骼发育很有影响。我一朋友怀孕期间就喝碳酸饮料觉得很舒服,结果孩子生出来有先天性心脏病

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 07:43

em46 em28 em46 

点击查看全文