要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

纯母乳喂养的妈妈们你们的宝贝一个月长多少斤

楼主: 超级小乖兔
3614444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养的妈妈们你们的宝贝一个月长多少斤,我觉得我家宝宝没长胖,反而瘦了点,出月子后奶就少了,月子里奶吃都吃不玩,现在宝宝快两个月了奶才刚够吃,老公不让加奶粉(我老公是一根筋,听说母乳好就不让宝宝吃奶粉,即使宝宝不够吃他都说够吃,还说什么宝宝如果不够吃她会哭)还没有为宝宝称重,出生时是6.4斤,一个月多的时候是9.8斤,现在多少还不知道,我真的担心宝宝没吃饱,她2-3天大便一次,爱放臭屁,小便一天6次以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:33

我也是纯母乳喂养的,我宝出生6斤8两,26天称的8斤7量,长的虽然不多,但是还行吧,只要超过1斤2两就算正常的。

点击查看全文
超级小乖兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:43

等宝宝100天去称看看多重了,谢谢姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:17

hh,你们的都长得很好呀,我家宝宝满月才8斤,就长了1.2斤,好在他厌奶瓶,不然我也没法坚持母乳喂养。。。

现在差不多15斤,不是很重但看到的人都说他长得结实,我想宝宝也知道什么是对自己好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 20:51

你老公是对的,千万不要加奶粉啊,加了奶粉你的奶就会越来越少,宝宝一天6次以上的小便就证明母乳够吃了,没必要添奶粉,而且小宝宝吃母乳很频繁的,不是说频繁就证明没吃饱,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:07

我宝15天才长了1两,个子长了3厘米,我不是要哭死去?坚持母乳,他每天大3—5次,小便7~10次,也是正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:14

em33 我家宝56天 前几天量是10斤4两  我也觉得怎么不胖呢 就脸胖点 其他的都不胖  真着急呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:45
em67 em67 em67
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:48
em14 em14 em14
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 23:06

em16 我家宝宝今天称了9.1kg 出生时3500g

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:04

宝宝出生7斤,