要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

纯母乳喂养的妈妈们你们的宝贝一个月长多少斤

楼主: 超级小乖兔
3615244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养的妈妈们你们的宝贝一个月长多少斤,我觉得我家宝宝没长胖,反而瘦了点,出月子后奶就少了,月子里奶吃都吃不玩,现在宝宝快两个月了奶才刚够吃,老公不让加奶粉(我老公是一根筋,听说母乳好就不让宝宝吃奶粉,即使宝宝不够吃他都说够吃,还说什么宝宝如果不够吃她会哭)还没有为宝宝称重,出生时是6.4斤,一个月多的时候是9.8斤,现在多少还不知道,我真的担心宝宝没吃饱,她2-3天大便一次,爱放臭屁,小便一天6次以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:43

我家的出生5.8,30天才7.6呢,42天9.0,现在不知道多重了长得很少呀~~em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:53

我宝到现在还是纯母乳喂养的,每个月平均长3斤,呵呵

点击查看全文
超级小乖兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:23

今天我在妈妈家隔壁看到一个小宝宝有5个月了,是奶粉喂养的,他们说看着和我家的差不多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:31

纯母乳喂养的 我家宝宝半岁前每个月长2~3斤.. 半岁后长的慢了  一个月一斤多吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:43

昨天我把闺女抱出去。听一个街坊说她外孙女一岁才10斤。吃惠氏的。em27 我最喜欢有肉的的小孩了。

点击查看全文
超级小乖兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:19

那姐妹们宝宝的身高呢?今天听我老公说宝宝才55cm,直接崩溃啊!没几天就2个月了才55cm,有些家的宝宝42天就60cm,老公168cm,我162cm

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:35

出生4公斤,52cm,40天6.6公斤,61.5cm,今天8.7公斤,69cm,小家伙长得不错嘛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:51

我们家的宝宝出手7斤,50厘米。纯母乳喂养。

满月9.2斤,57厘米。

3个月零3天复查 体重18斤,身高65厘米,医生让我回家把 母乳时间稍微延长一些喂  以控制体重增长过快,现在体重18.9斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:35

我家宝宝生下来7斤2两,满月的时候10斤3两,49天的时候12斤9两,纯母乳喂养,供参考。奶粉最好不加,会越加越多,你的奶会越来越少

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:46

我喂宝宝,一次喂10几分钟,昨天一天吃了好多次,吃了一天都不睡觉,哭了又喂,累死!她不够吃就哭,哪有这么多奶给她吃?要疯了!

点击查看全文