要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

纯母乳喂养的妈妈们你们的宝贝一个月长多少斤

楼主: 超级小乖兔
3613544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养的妈妈们你们的宝贝一个月长多少斤,我觉得我家宝宝没长胖,反而瘦了点,出月子后奶就少了,月子里奶吃都吃不玩,现在宝宝快两个月了奶才刚够吃,老公不让加奶粉(我老公是一根筋,听说母乳好就不让宝宝吃奶粉,即使宝宝不够吃他都说够吃,还说什么宝宝如果不够吃她会哭)还没有为宝宝称重,出生时是6.4斤,一个月多的时候是9.8斤,现在多少还不知道,我真的担心宝宝没吃饱,她2-3天大便一次,爱放臭屁,小便一天6次以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:23

原帖由 嘉俊baobao 于 2011-5-5 23:44 发表 我们家的月子里也是奶多到吃不完。出生7斤4,三十天9斤8。现在四十一天了才10斤6两。我妈说是我的奶太稀要给宝添奶粉。一天就添一两次,一次8,90毫升。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你宝体重张的挺好的。

我家的,出生7.2

34天。9.8

50天。。11.3

从没感觉张的少,混合喂养。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:26

原帖由 超级小乖兔 于 2011-5-5 22:51 发表 纯母乳喂养的妈妈们你们的宝贝一个月长多少斤,我觉得我家宝宝没长胖,反而瘦了点,出月子后奶就少了,月子里奶吃都吃不玩,现在宝宝快两个月了奶才刚够吃,老公不让加奶粉(我老公是一根筋,听说母乳好就不让宝宝吃奶粉,即使宝宝不够吃他都说够吃,还说什么宝宝如果不够吃她会哭)还没有为宝宝称重,出生时是6.4斤,一个月多的时候是9.8斤,现在多少还不知道,我真的担心宝宝没吃饱,她2-3天大便一次,爱放臭屁,小便一天6次以上。

这样你还不满意啊。换我家的你更担心了。。。。。

我家的,出生7.2

34天。9.8

50天。。11.3

从没感觉张的少,混合喂养

点击查看全文
超级小乖兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:28

本来我没注意宝宝长没长,是昨天老公的大嫂的一句话我才这样的,她说怎么都不见长啊,一只手都抱得起,(她的儿子很胖)她还总拿我闺女跟她儿子比,说得我闺女不如她儿子一样的,听着心里不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:32

em49 我宝宝瘦了,最近都不怎么长,苦恼

点击查看全文
超级小乖兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:37

最主要的是我家宝不吃奶粉em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:40

我纯母乳的,宝宝出生的时候6斤8两,满月10斤,2个月12斤,3个月14斤,现在不到4个月15斤6两

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:59

出生时6.5斤,第一第二个月分别长5斤,从第二个月开始控制她的食量,以后大概每月3斤,5个月时22斤,前面母乳,4个月后因为厌奶严重,加了很少量的米粉

点击查看全文
超级小乖兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:09

怎么你们的宝宝长那么快啊,还是 说我的奶不营养啊,可是我都是吃肉啊,蔬菜都很少吃的,不是猪脚就是排骨还有鸡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:12
原帖由 超级小乖兔 于 2011-5-6 14:37 发表
最主要的是我家宝不吃奶粉" /> 

奇怪,你奶好得不得了你老张罗孩子吃奶粉干嘛。你老公嫂子眼瞎你跟着她凑什么热闹,自己家孩子,自己养,母乳多好啊,问题奶粉那么多,你寻思哪个能顶母乳啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:33

不要给奶粉商送钱啊,妈妈的奶对宝宝来说是最珍贵的,母乳的宝宝有胖也有瘦,这是宝宝自身的体制差异造成的。亲喂吧,别纠结宝宝的体重。再报一下我宝的体重,出生6斤1两满月9斤,6个月20斤,8个月22斤。6个月内纯母乳,宝宝不吃奶瓶,我也是被逼得纯母乳。6个月后添了辅食。从来不用吸奶器,就让宝宝嘬。几天多几天少的。自自然然的。我一个同学奶喷型的,她女儿半年才13斤8两,现在10个月才15斤,但是也很健康活泼。

点击查看全文