要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

急!怀孕57天,B超有胚芽无胎心,有没有和我情况一样的JM,宝宝是好的?

楼主: yanyan0610
2500345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!怀孕50天,B超有胚芽无胎心,孕酮29.76ng,是否停育?

我3月14日末次月经。把我的检验单结果放上:

5月6日:孕酮29.76ng/ml        绒毛膜促性腺激素-B(贝塔)  >55ug/L(没有具体值,所以换了医院查)

5月6日 孕酮41.99nmol/L       HCG  48000mIU/ML

5月8日   HCG 108760   孕酮58nmol/L

单位不一样怎么换算?

5月11日:   HCG 38000  孕酮51nmol/L

B超结果是孕囊22*21*19,可见卵黄囊,胚芽6mm,未见心管搏动。

5月13:孕酮69ng/ml,雌二醇386

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:27

原帖由 yanyan0610 于 2011-5-6 21:33 发表 maggie320、翠茵茵、佛悦兔宝,你们最后一次月经是什么时候?我3月14日。

我也是3月14,作头才看见胎心, 经期大概26-28天

点击查看全文
yanyan0610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:25

我周期30天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:56

有没有人和我情况一样,胎儿正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:07

亲,我检查回来了,除了孕酮低的离谱外,胎心胎芽都有了,医生说我的宝宝是个奇迹。孕酮那么低,长的还那么好!我真的好感谢我的宝宝!楼主为你加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:19

胎芽多长,一般胎芽3MM就可以看到胎心了,另外5.6号孕酮换算下来只有13点多很低了,赶紧打黄体酮吧,HCG还可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:23

原帖由 小小可乐 于 2011-5-10 14:19 发表 胎芽多长,一般胎芽3MM就可以看到胎心了,另外5.6号孕酮换算下来只有13点多很低了,赶紧打黄体酮吧,HCG还可以

小小可乐,你第一次胎停后都做了哪些检查和治疗呢?封闭抗体做没做啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:45

LZ我也是3月14号呀~~握手

我5月3日查的孕酮15.26ng/ml啊..医生说正常,可回来查好像蛮低的……准备明天再去查一下,祈祷……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:48

原帖由 candykankan 于 2011-5-10 17:23 发表   小小可乐,你第一次胎停后都做了哪些检查和治疗呢?封闭抗体做没做啊

没有,我只做了白带常规,优生五项,还有老公查了精子。除了老公精子活力低都没啥问题,调理好身体备孕3个月怀上的。排卵第9天就测到水印,怀孕31天测孕酮和HCG然后开始打黄体酮到91天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:35

佛悦兔宝,你给了我希望.我的情况和你蛮像的,明天B超,有结果就通知大家.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:46

后面孕酮有点低

5月6日 孕酮41.99nmol/L 

5月8日 孕酮58nmol/L

换算成ng/ml要除以3.18

也就是5月6日孕酮才13.2ng/ml

要注意了

点击查看全文