要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

急!怀孕57天,B超有胚芽无胎心,有没有和我情况一样的JM,宝宝是好的?

楼主: yanyan0610
2501345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!怀孕50天,B超有胚芽无胎心,孕酮29.76ng,是否停育?

我3月14日末次月经。把我的检验单结果放上:

5月6日:孕酮29.76ng/ml        绒毛膜促性腺激素-B(贝塔)  >55ug/L(没有具体值,所以换了医院查)

5月6日 孕酮41.99nmol/L       HCG  48000mIU/ML

5月8日   HCG 108760   孕酮58nmol/L

单位不一样怎么换算?

5月11日:   HCG 38000  孕酮51nmol/L

B超结果是孕囊22*21*19,可见卵黄囊,胚芽6mm,未见心管搏动。

5月13:孕酮69ng/ml,雌二醇386

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 21:56

原帖由 yanyan0610 于 2011-5-6 21:33 发表 maggie320、翠茵茵、佛悦兔宝,你们最后一次月经是什么时候?我3月14日。

我末次月经是3月20日,我月经周期是30天

点击查看全文
yanyan0610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:57

血拼麻木,谢谢.

我5月5日孕酮还29.73ng/L呢.为什么突然降下来?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:28

今天B超结果,孕囊22mm,可见卵黄囊、胚芽。未见心管搏动。

一个医生说要我做人流手术了,另一个医生说HCG翻倍还好,再等一周看。

我在医院都大哭。感觉希望不大了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:29

佛悦兔宝,请问你孕囊多大了?

点击查看全文
.mm
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:53

原帖由 yanyan0610 于 2011-5-11 13:28 发表 今天B超结果,孕囊22mm,可见卵黄囊、胚芽。未见心管搏动。一个医生说要我做人流手术了,另一个医生说HCG翻倍还好,再等一周看。我在医院都大哭。感觉希望不大了。

你是多少天照的B超啊,我39天那会就说有一个暗区,那时候查孕酮16.44,hcg2935,今天是第47天,我上午去抽的血,一会就去那结果了。祈祷。。。我末次月经时3月24日。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:43

有没有和我情况一样的JM,宝宝是好的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:01

伤心,接受不了。我一直在调整自己心理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:29

em35 em36 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:58

lz,不要太担心,我的周期38天,宝宝着床很晚,我之前67天什么都没看到,我都做好放弃的打算,心情也平复很多,76天的时候去什么都有了, 医生让停针,不过昨天晚上想到半夜还是觉得不能停,因为7,8周打的时候很容易胎停,我一大早又去社区店继续开药打针了。你都已经有了卵黄囊和胎牙,很快就长出胎心的,放松心情宝宝也会长的快的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:55

deliadelia,谢谢啊。我qq174367900,能否加我?

点击查看全文