要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

急!怀孕57天,B超有胚芽无胎心,有没有和我情况一样的JM,宝宝是好的?

楼主: yanyan0610
2499545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!怀孕50天,B超有胚芽无胎心,孕酮29.76ng,是否停育?

我3月14日末次月经。把我的检验单结果放上:

5月6日:孕酮29.76ng/ml        绒毛膜促性腺激素-B(贝塔)  >55ug/L(没有具体值,所以换了医院查)

5月6日 孕酮41.99nmol/L       HCG  48000mIU/ML

5月8日   HCG 108760   孕酮58nmol/L

单位不一样怎么换算?

5月11日:   HCG 38000  孕酮51nmol/L

B超结果是孕囊22*21*19,可见卵黄囊,胚芽6mm,未见心管搏动。

5月13:孕酮69ng/ml,雌二醇386

点击查看全文
yanyan0610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:00

孕酮29.76ng

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:03

我3月20日的例假,和你差六天,还从来未做过BC。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:05

我昨天验了孕酮14.9ng,hcg有34933

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:13

我孕酮17.4.今天是42天。没有胎心,也没有胚芽,我在医院嚎啕大哭,被医生教育。。。说还要等几天的。所以楼主也不要担心啦。不过我今天开始打黄体酮。祝你和宝宝好运~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 23:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
yanyan0610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 07:22

em25 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 07:35

我怀孕51天的时候做BC连卵黄囊都没有,只有一个孕囊!!

到快到三个月的时候健小卡的时候医生说偏小十天。。{因为我月经每次月经都会推迟,医生说一切正常}。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:51

原帖由 yanyan0610 于 2011-5-6 21:33 发表 maggie320、翠茵茵、佛悦兔宝,你们最后一次月经是什么时候?我3月14日。

我比你早一星期啊,我是3月7号啊!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:20

原帖由 yanyan0610 于 2011-5-6 21:33 发表 maggie320、翠茵茵、佛悦兔宝,你们最后一次月经是什么时候?我3月14日。

我3月17,周期30天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:37

孕酮值很不错呀~~我是70天才看到胎芽胎心的~~54天还没有呢~~这样的贴子回了好多了~~大家要放宽心哦~~给自己和宝宝机会~~

点击查看全文