要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了女宝后,说是绝后了,纠结

楼主: linyawen888
41831209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生前不知道男女要吃啥有啥,生女儿后有啥吃啥

一直以为男女一样,现在发现男女还是不一样的,不要相信GCD的宣传,现社会还是男人吃香,婆婆说要延续香火只有男孩,意思还是要我生,我说万一还是女孩呢,回答:肯定下次是男孩。  无语了。

有时看着女儿默默流泪,女儿闹时真想摔死她(气话),想想人这一辈子可能真的会有很多转折点,从高考到工作到生孩子。。。。只是每次我都是那个倒霉的人。。。。

希望大家不要骂我,不要说啥男女一样的话,现实是男女他就是不同,切身体会。最后祝大家都生男宝,免得再遭罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:26

女儿好啊,因为儿子动听媳妇的话,所以当丈母娘比当婆婆好em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:26

em28 有那么严重吗?我大宝也是女儿,为什么我就没有这样的感觉,说实话,真的女儿贴心呢,只不过老公喜欢有儿有女,所以才要的小宝,也没想到小宝会是男宝的。人家说生女儿好命生儿子好听,这个还是有道理的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:29

都什么年代了啊,你婆婆那么落后的想法你也听得进去,对你姑娘太不公平了。

我们这边生男生女都一样,周边朋友基本都是女儿,家里个个当宝。

回去告诉你婆婆,生儿生女那都是她儿子的事情,跟你也没关系。要怪怪自己儿子没能力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:31

原帖由 刚刚的宝宝 于 2011-5-5 14:34 发表 5000年根深蒂固的封建思想不是一朝一夕就能改变的,理解并同情楼主。

我也可以理解 在老人家眼里孙子和孙女好像就是有差别

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:34

楼主别去想太多~~自己开心点~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:36

我还不知道肚子里是个啥,不过我真的好希望是女儿,生儿子真他妈的没点用.我哥就对我妈不好,劳资想杀他,生女儿才不绝后.父精母血..生女儿继承的就是自己的血液,生儿子是给别人生的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:42

楼主别想太多了,要是我,婆婆不喜欢就让她不喜欢好了,自己的孩子自己疼!她不喜欢可以不带,也可以不看,我不稀罕,宝宝有我和宝爸的疼爱就足够了,我肚子里的也是女宝,没觉得女宝有什么不好的,自己好好疼爱就行了!

再加一句,就算是绝后,也是绝她们家的后,管我们什么事,我们好好把孩子培养好,女孩子男孩子一样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:51

只要是自己的宝,男孩女孩一样爱。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:59

真是狠毒~~摔死自己女儿的话都说得出来~~

我就是独生女,我爷爷奶奶恨不得把我捧到天上去,我要是生个女儿,都美得冒泡了。

自己的幸福是把握在自己手上的,你要指望着生儿子才能提升在家里的地位,你表现好了,对你好点,表现不好,就对你不好,不觉得可悲吗。

你这种怨天尤人的心态~~即使生了儿子也不见得过得会有多好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:03

为什么说生儿子是名气啊??名气从哪里来的啊?想不清啊。。。

点击查看全文