要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了女宝后,说是绝后了,纠结

楼主: linyawen888
42140209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生前不知道男女要吃啥有啥,生女儿后有啥吃啥

一直以为男女一样,现在发现男女还是不一样的,不要相信GCD的宣传,现社会还是男人吃香,婆婆说要延续香火只有男孩,意思还是要我生,我说万一还是女孩呢,回答:肯定下次是男孩。  无语了。

有时看着女儿默默流泪,女儿闹时真想摔死她(气话),想想人这一辈子可能真的会有很多转折点,从高考到工作到生孩子。。。。只是每次我都是那个倒霉的人。。。。

希望大家不要骂我,不要说啥男女一样的话,现实是男女他就是不同,切身体会。最后祝大家都生男宝,免得再遭罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:12

LZ的经济肯定不独立,经济独立谁的气都不用受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:13

个个都生男的,那就真的绝种了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:19

你想摔死你女儿时,你怎么不想你妈当初怎么没摔死你呢。生女孩子是福气。我要是生女儿我就不再生了,男孩的话我还要再生。我就是喜欢女孩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:24
受气的小媳妇, 你是公婆花钱买来的吗? 你女儿不受待见也是拜你所赐, 就是生了儿子你也一样没地位

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:24

不要被别人的思想左右,儿子女儿只要自己喜欢,用不着别人说三道四!!!权当他们在放屁!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:28

楼主你这是什么年代的想法啊,在我们这种大城市,生男生女都一样的,女孩子以后学习工作压力还小些。楼主可能生活在不太开放的地方吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:31

同情你,不是每家都这么开明的。

我有个朋友也是这样子,一心想生男孩,和我一样也是今年的兔子。

我家已经知道是男孩了,他比我晚,还在每天担心这个事情呢。好可怜

如果可以跟他换换,有儿有女固然好,两个女儿,我也一样疼。无所谓,也不是给别人活着呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:52

lz真是可怜那,婆婆有封建思想就算了,你自己也不把自己当人看,生了女儿怎么了,女儿教育好了可比儿子懂事的多。都说怪婆婆封建意识强,其实是你自己软弱,重男轻女。否则婆婆的脸色能把我怎样。自己都把自己当成绝户了,别人还能看的起你?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:13

哎,只能说同情你吧~好好爱你的宝宝吧,他有什么错~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:28

生男生女都应该好生抚养啊,孩子是无辜的,是你生的em16 

点击查看全文