要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了女宝后,说是绝后了,纠结

楼主: linyawen888
41776209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生前不知道男女要吃啥有啥,生女儿后有啥吃啥

一直以为男女一样,现在发现男女还是不一样的,不要相信GCD的宣传,现社会还是男人吃香,婆婆说要延续香火只有男孩,意思还是要我生,我说万一还是女孩呢,回答:肯定下次是男孩。  无语了。

有时看着女儿默默流泪,女儿闹时真想摔死她(气话),想想人这一辈子可能真的会有很多转折点,从高考到工作到生孩子。。。。只是每次我都是那个倒霉的人。。。。

希望大家不要骂我,不要说啥男女一样的话,现实是男女他就是不同,切身体会。最后祝大家都生男宝,免得再遭罪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:05

楼上姐妹说得好:生儿子是名气,生女儿是福气!

我就希望以后生个女孩。电视剧中说了,以后是丈母娘的时代,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 15:06

婆婆不疼没关系,关她的鸟事!自己生自己疼就好了!说句真心话,到最后还是女儿好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:08

这叫什么思想。给他们扭过来。女儿怎么不好了,你婆婆自己就是女的,不孝顺了还是不认爹妈了,怎么可以这样想。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:09

恩,同感,我妈和我姨妈都是生的女儿,现在女婿对她们都超级好的,就像自己儿子一样的,还是女儿好呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:10

哎,什么社会啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:16

生个小孩,好辛苦...养大个小孩,更辛苦...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:17

现实是这样,但是我们需要改变,希望到了我们这一代做GGPP的时候能真是生男生女一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:22

你女儿真可怜,别人怎么说也就算了,你是她亲妈也这样?!!!你自己也是女人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:23

楼主我看你是脑子进水了,生男生女不是你可以决定的,是你老公的精子知道吗?还有孩子是女人辛苦怀孕生下来的,你难道是夫家的生育工具吗?你这么想可想文化不是很好,现在女孩比男孩强啊,过去是农村缺乏劳动力才喜欢男孩,啥传宗接代,女儿生的孩子就没你们的血脉了吗?只是姓氏不随了 呗,如果你家庭条件好可以招上门女婿啊,以后同样随你们的姓氏。,现在男孩比女娃多出近4千万了。以后的男孩婚姻,工作的竞争力很残忍的,很多男孩还得打光棍你,你以为男孩真的很好啊。,姐妹们我们是女人是母亲不是谁的生育工具,孩子的性别不是它可以自己选择的,我就喜欢女孩子,不喜欢男孩子,我期望我马上生的孩子是女孩,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 15:25

呵呵,我才不要生男孩呢,生儿子是美了公婆,生闺女是幸福了自己

点击查看全文