要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

12月预产期,昨天被医生吓哭了

楼主: linanoie
1030849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日末次月经. 3月26日排卵,月经周期31天.

4月6日测到水印

4月14日去北京海淀妇幼医院检查验血.数值如下结果不好,医生让过两天复查,18号又去了,验血B超。B超结果显示-5周 子宫内有0.4cm的孕囊。医生给开了黄体酮和保胎无忧。一周后复查,一直到现在一直在吃药。

4月25日的时候医生说孕酮不高但是HCG翻倍正常。继续保胎。

5月3日虽然孕酮到了正常值的最低线但是HCG增长缓慢,医生说我没做妇科检查,我说做了妇科检查有什么作用,她说做了如果没有炎症就可以做掉,如果有炎症的话还不能做。我当时就感觉天塌了,她说的是做人流。可是我的孩子还活着啊!后来医生说反正是还活着继续保胎吧!我听网上网友说外地HCG低的话可以打针补充HCG,我问了医生,医生说现在阶段是孩子自己生长的阶段,发育的好的话它会自己活下来,如果它发育不好的话,也就没有必要保胎了。

我觉得也对,发育不好的话就算保留下来也可能会有问题。只能继续吃保胎药继续和宝宝一起努力了!

4月14                           4月18                           4月25                        5月3
hcg     886.81                          3226                          11190                        28929
孕酮   12.43                            14.72                           17.03                         25.6

我4月25以后这周睡眠不好,我觉得也有关系。晚上睡觉太晚了都是12点以后才睡的,我觉得肯定有关系。从昨天开始我晚上10点睡觉。早上早饭后睡一会,下午午饭后在睡一会,过几天再去检查一下,我相信我的宝宝一定会加油的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:56

姐妹们,我末次月经⒊25号,⒋11号排卵试纸强阳

算起来怀孕六周了,42天,排卵后24天。前天腹部b超显示宫内见无回声区10x5x5mm,暗区,宫腔无积液。医生说长得太慢,建议保胎。

有姐妹像我这样的吗,腹涨,不流血,会流产吗?担心中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:31

楼主,千万别放 弃,我的情况比你还糟糕,也是在北京海淀妇幼看的,这个医院普遍只会吓人。我孕46天B-HCG 8000  孕51天 11000, 海淀妇幼诊断:稽留流产,胎停。

海淀妇幼,也给我开了保胎无忧片,我找中医院找医生看,医生看了成分,说不能吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 16:36

楼主有好消息真替你高兴…我今天也B超了…可是结果不好…依然没看到…好绝望…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:38

只要翻倍好就好了。。我当时都没怎么注意这个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:40

上万以后不会隔天翻了,早期翻版不错啊。楼主过几天去b超看有无胎心。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 16:42

恭喜楼主了,祝所有宝宝都健康,乖乖长大~

我β-hcg更低,47天的时候才2770多,胎囊1.04*0.92cm,没见胎芽胎心,说看起来只有40天大小,让我一周后再去超,就知道有没有戏了,我每天都度日如年

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:47

这8天翻倍是有点慢。不过有些人hcg最高才长到5万多的,孩子好好的。既然选择了保胎,那楼主先放宽心,我的亲身经历:心情好hcg长的会快,心情不好抑制增长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:48

千万不要放弃,我56天才看到胎心胎芽,HCG值也不高,相信宝宝是坚强的!每个人的情况不同,HCG也不同,不要相信什么必须上10W,有时候是排卵晚,有人70天才有胎心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:00

早期孕酮低 但你后期上来了挺好的 我那会一直孕酮不高HCG也不是很高 但翻倍好 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:25
原帖由 springer_ 于 2011-5-7 16:36 发表
楼主有好消息真替你高兴…我今天也B超了…可是结果不好…依然没看到…好绝望…
我们情况类似,我也是末次月经3月1日,今天去bc也是什么都没看到,只有卵黄囊,无胎牙胎心,我还在坚持,再坚持一个星期看情况。
点击查看全文