要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

12月预产期,昨天被医生吓哭了

楼主: linanoie
1033249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日末次月经. 3月26日排卵,月经周期31天.

4月6日测到水印

4月14日去北京海淀妇幼医院检查验血.数值如下结果不好,医生让过两天复查,18号又去了,验血B超。B超结果显示-5周 子宫内有0.4cm的孕囊。医生给开了黄体酮和保胎无忧。一周后复查,一直到现在一直在吃药。

4月25日的时候医生说孕酮不高但是HCG翻倍正常。继续保胎。

5月3日虽然孕酮到了正常值的最低线但是HCG增长缓慢,医生说我没做妇科检查,我说做了妇科检查有什么作用,她说做了如果没有炎症就可以做掉,如果有炎症的话还不能做。我当时就感觉天塌了,她说的是做人流。可是我的孩子还活着啊!后来医生说反正是还活着继续保胎吧!我听网上网友说外地HCG低的话可以打针补充HCG,我问了医生,医生说现在阶段是孩子自己生长的阶段,发育的好的话它会自己活下来,如果它发育不好的话,也就没有必要保胎了。

我觉得也对,发育不好的话就算保留下来也可能会有问题。只能继续吃保胎药继续和宝宝一起努力了!

4月14                           4月18                           4月25                        5月3
hcg     886.81                          3226                          11190                        28929
孕酮   12.43                            14.72                           17.03                         25.6

我4月25以后这周睡眠不好,我觉得也有关系。晚上睡觉太晚了都是12点以后才睡的,我觉得肯定有关系。从昨天开始我晚上10点睡觉。早上早饭后睡一会,下午午饭后在睡一会,过几天再去检查一下,我相信我的宝宝一定会加油的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 18:38

原帖由 deliadelia 于 2011-5-7 18:25 发表 我们情况类似,我也是末次月经3月1日,今天去bc也是什么都没看到,只有卵黄囊,无胎牙胎心,我还在坚持,再坚持一个星期看情况。

抱抱,我的B超结果是:

子宫59mm*51mm*75mm,宫内探及一孕囊声像,大小20mm*12mm*19mm,内见卵黄囊,未见胎芽和心管搏动。。。

医生和我说基本上才47天大小。。。。我在4月18日做过一次B超是7MM*7mm*7mm的孕囊,当时说大概37天大小。。。。现在过来快20天才这么大。。。好累。。。。HCG翻倍也不是很好:

3月1日末次,周期不准,大概35-40天左右

3月23日PL

4月6日 HCG 81.18  ;P19.76

4月10日 HCG500.95  ;P20.31

4月·13日 HCG1825  ;P20.74

4月16日  HCG3354  ;P 18.87

4月18日 B超 0.7*0.7cm孕囊无胎芽胎心

4月22日 hcg8199   p17.13

4月28日hcg 14233   p20 

现在很茫然。。。今天彩超医生说建议我三个月再来看了,可是妇科医生要我验血。。。

em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:42

lz开玩笑啊?3万了还低??我6周,我的医生说1000以上就正常了,而且1500以上就是三天一翻倍,6000以上就不怎么翻倍了。

医生给我的参考值是,怀孕三个月,5000以上就正常。

我在国外,难道和你的差别要差1万倍啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:57
原帖由 springer_ 于 2011-5-7 18:38 发表

抱抱,我的B超结果是:
子宫59mm*51mm*75mm,宫内探及一孕囊声像,大小20mm*12mm*19mm,内见卵黄囊,未见胎芽和心管搏动。。。

医生和我说基本上才47天大小。。。。我在4月18日做过一次B超是7MM*7mm*7mm的孕囊,当时说大概37天大小。。。。现在过来快20天才这么大。。。好累。。。。HCG翻倍也不是很好:
3月1日末次,周期不准,大概35-40天左右
3月23日PL
4月6日 HCG 81.18  ;P19.76
4月10日 HCG500.95  ;P20.31
4月·13日 HCG1825  ;P20.74
4月16日  HCG3354  ;P 18.87
4月18日 B超 0.7*0.7cm孕囊无胎芽胎心
4月22日 hcg8199   p17.13
4月28日hcg 14233   p20 

现在很茫然。。。今天彩超医生说建议我三个月再来看了,可是妇科医生要我验血。。。

em16  

看下我得数据,今天医院回来后发的帖子,情况也不容乐观,医生让我一周后直接去bc,不要抽血了,抽血没意义了,我只有祈祷宝宝加油赶快长
闲话不多说,有类似经历的姐妹给个意见吧,不要怕我承受不了,我简单列举最近大半个月得数据,3月1日最后一次月经,周期38天
1。4月18日  hcg116,孕酮20
2。4月22日 hcg1196,孕酮40
3。5月1日  hcg27236,孕酮11。71(开始每天40单位的黄体酮)
4。5月7日 hcg81293,孕酮21。49(继续每天20单位的黄体酮)
今天被医生逼着照了bc,其实我是不愿意照的,就怕看到不好的结果,结果如下:
宫内早孕,可见卵黄囊,未见胚芽,建议一周后复查。

姐妹们,有没有类似的经历的,我很一厢情愿的以为是宝宝长的慢,大家不要怕我接受不了,我就想知道还有没有概率是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 18:57

原帖由 bandk 于 2011-5-7 18:42 发表 lz开玩笑啊?3万了还低??我6周,我的医生说1000以上就正常了,而且1500以上就是三天一翻倍,6000以上就不怎么翻倍了。医生给我的参考值是,怀孕三个月,5000以上就正常。我在国外,难道和你的差别要差1万倍啊???

困惑em29

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:41

我媳妇末月经比你早一天,希望我们的宝宝一起成长

我们还没去做B超啊!你们怎么那么早就去做了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 22:27

大家说的孕酮我怎么不懂呢,我从来没有看到过我的检查单 上有这样的数据哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:12

原帖由 deliadelia 于 2011-5-7 18:57 发表 看下我得数据,今天医院回来后发的帖子,情况也不容乐观,医生让我一周后直接去bc,不要抽血了,抽血没意义了,我只有祈祷宝宝加油赶快长闲话不多说,有类似经历的姐妹给个意见吧,不要怕我承受不了,我简单列举最近大半个月得数据,3月1日最后一次月经,周期38天1。4月18日  hcg116,孕酮202。4月22日 hcg1196,孕酮403。5月1日  hcg27236,孕酮11。71(开始每天40单位的黄体酮)4。5月7日 hcg81293,孕酮21。49(继续每天20单位的黄体酮)今天被医生逼着照了bc,其实我是不愿意照的,就怕看到不好的结果,结果如下:宫内早孕,可见卵黄囊,未见胚芽,建议一周后复查。姐妹们,有没有类似的经历的,我很一厢情愿的以为是宝宝长的慢,大家不要怕我接受不了,我就想知道还有没有概率是好的。

不知你有何问题啊?HCG翻倍不挺好的吗,孕酮我们这里都禁止给验的,因为孕期本来就上窜下跳的,会影响孕妇心情。

没有胚芽也说明不了什么,毕竟你的周期长,和28天的不能比的。就讨厌有些医生为了赚钱,吓唬患者这不好那不好的,做那么多检查。

你的HCG验完2次正常就可以了,第四次根本就没必要验,黄体酮也是多余的项目。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 10:01

原帖由 deliadelia 于 2011-5-7 18:57 发表 看下我得数据,今天医院回来后发的帖子,情况也不容乐观,医生让我一周后直接去bc,不要抽血了,抽血没意义了,我只有祈祷宝宝加油赶快长闲话不多说,有类似经历的姐妹给个意见吧,不要怕我承受不了,我简单列举最近大半个月得数据,3月1日最后一次月经,周期38天1。4月18日  hcg116,孕酮202。4月22日 hcg1196,孕酮403。5月1日  hcg27236,孕酮11。71(开始每天40单位的黄体酮)4。5月7日 hcg81293,孕酮21。49(继续每天20单位的黄体酮)今天被医生逼着照了bc,其实我是不愿意照的,就怕看到不好的结果,结果如下:宫内早孕,可见卵黄囊,未见胚芽,建议一周后复查。姐妹们,有没有类似的经历的,我很一厢情愿的以为是宝宝长的慢,大家不要怕我接受不了,我就想知道还有没有概率是好的。

亲,你的hcg长的挺好的啊,就是后来孕酮低了,打针后又升上来了,挺好的,你周期长排卵晚,所以应该比一般的情况晚点,再坚持一周再去看看吧。最好找个明白的医生帮你算算排卵期,你周期长,算算应该晚多少天看到胎心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:10

我怎么没测这个 不懂更恐怖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:39

我末次月经3月8号,

孕28天,ZZY水印,HCG117,孕酮29 

孕32天,HCG1294,孕酮28

孕37天,HCG9954,孕酮22,  BC显示孕囊大小10*9*8,有卵黄囊,无胎芽和胎心

孕49天,HCG8万多,孕酮25  BC显示孕囊大小22*20*14,有卵黄囊,有胎芽和胎心了 

现在已经孕62天了,

点击查看全文