要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

是受孕晚?宝宝发育慢?还是胎停?大家帮我分析看看我的情况吧?

楼主: 钢蹦豆豆
1509128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.27:末次月经

3.27-29:排卵日

3.28:最后一次同房

4.15:确定怀孕,HCG185.48,孕酮40.1

4.26:HCG8233,孕酮24.22

4.29:HCG12750,孕酮23.21,B超胎囊1.1cm,未见胎芽,宫内早孕(相当于4周+)

以上就是我的情况,大家帮我看看,我这现在到底应该是孕几周了哈?我的生理期很不准,一般到了冬天都不来,时间每次都很长,所以是靠基础体温+排卵试纸测得排卵日,要上的宝宝。

现在宝宝到底应该算是几周呢?我怎么算4月29最少都是6周了(按末次月经都9周了哈),可是怎么B超说才4周多,这是什么原因呢?会有问题吗?

点击查看全文
钢蹦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:34

谢谢大家,要是大夫都跟你们一样,就好了,我安心多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:36

你排卵着床都晚,应该没事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:39

再等等看吧,应该没事的,我也正在纠结要不要去做BC呢,从试纸验出之后还没检查过的,不知道多少天去做比较好,怕去早了看不到胎心,不去又总担心会不会有什么问题em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:44

祝楼主生个健康的宝宝em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:37

我也是着床晚,开始40天的时候医生说要排除宫外孕照了一次B超,结果什么都看不到,弄的我心里悬吊吊的,60天的时候照B超,在宫内,但是医生说胎囊发育太小,不排除停止发育,当时我也急得不得了,因为自己有点点出血,所以回去后伤伤心心哭了一会,老公一直安慰我说相信宝宝是好好的,不过为了保险,还是去打了几天的黄体酮,等70多天再去照B超,宝宝发育好得很。

楼主,应该只是着床晚,要相信宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:25

em25 em25 em25 保佑我们的宝宝都健健康康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:44

楼主月经比我早10多天呢,排卵和我一天,不要着急,楼主是着床晚,实际孕周自然小,多等等,不要太早B超

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:02

楼主,咱们的情况简直一模一样,我的情况是这样的,

2月26日末次例假

3月28-30日排卵

4月8日去验血HCG27.4,现在觉得验血去早了医生当时怀疑我是宫外,要给我做什么穿刺,

4月13号验血HCG253.4,

4月16号验血HCG780.3,

4月18日阴超看到2mm*2mm的孕囊,排除了宫外

4月30日做腹部彩超看到孕囊21mm*14mm,可见卵黄囊,未见胚芽和胎心,做BC的医生说长得不错,但是实际天数只有40多天,我仔细算了下,排卵这么晚,估计真的只有40多天,楼主,咱们一起加油好吗,我会关注你的帖子,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:43

祝天下所有的父母都有健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文