要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

输卵管伞端粘连 有没有姐妹治疗好怀上的

楼主: 天天有宝宝
671304204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我来这里求助了 这里姐妹怀上孩子的有没有曾经是输卵管伞端粘连治疗好的 出来帮帮我吧 我该怎么办 现在家里的人脸色很难看,我也非常无助。
点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:08

原帖由 运宝 于 2011-5-20 10:45 发表  我是输卵管双侧通而不畅伞黏,吃了2个月的中药怀上的!!!可以先吃中药调理,一定要热敷,用盐,艾灸,或是用麦麸2斤,大蒜10头,1-2斤姜,蒜姜切碎,加入7两醋,,,放入砂带里面下锅蒸20分钟,用塑料袋装起来,不然味道都跑没了,等冷却一会放在肚子上热敷,,在冷一会就可以把塑料袋取下直接贴肚子热敷,,每次也就30-40分钟就差不多冷了,然后就加热水袋在上面,,,热敷2个小时左右就行了,,每次材料可以用3天,夏天不知道能用几天就黏糊了,,,栓剂:葵花药业产 康妇消炎栓 7粒装肛门用药青岛卖25一盒。这个药一般很少有药店会有。放入深度为中指够不到为止,放药后3~4个小时内不要起身。(作用更有效于灌肠)

谢谢你出来分享你的经验,这么详细的告诉我。

吃中药我现在还没有吃 。我会借鉴你的好方法的。

您的好孕 证明了伞端也是可以治疗的。不是某些不负责任医生说的那样无法治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 00:04

我做造影给的出的诊断结果就是双侧伞端粘连,我没有做什么针对性的治疗就直接去试管了,两个周期两次移植均失败了。第二次移植鲜胚以失败后一个月自己怀了,希望给大家点信心。

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:07

原帖由 水草阴姬 于 2011-5-30 00:04 发表 我做造影给的出的诊断结果就是双侧伞端粘连,我没有做什么针对性的治疗就直接去试管了,两个周期两次移植均失败了。第二次移植鲜胚以失败后一个月自己怀了,希望给大家点信心。

您的这个消息真是超级强悍啊。

超给力。

也很幸运。

谢谢你来给我信心。

祝福您生个健康漂亮的宝宝。

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:31

单阿姨,您好!我是一个双侧输卵管伞端粘连还有积水的患者,我结婚两年多一直不孕,我在2010年年初做了通水知道输卵管不通的,之前一直有炎症,我也吃了很多中药西药,但是一直不好,在2010年8月份在大医院做了造影才知道自己不孕的严重性,医生让我做腹腔镜,而且还要求做完三个月内就怀孕,我有点害怕就没有做,停了一个月10月份经期的时间去输了消炎药,经后三天去通的液,当时出来的检测单是堵塞,医生让我做了一个疗程的理疗,说保守治疗是一个慢长的路程要坚持,还有在家跳绳运动,这时心里好痛苦,天天心情也不好。在湖南台的百科全说上看了你讲说,我心里也是想着试试,我又在网上找相关您的资料,就在药店买了二根艾条,在家炙您说的那几个穴位,刚开始觉得烟子好大,但是心想为了要小宝宝不管是什么我都要坚持,不过炙完之后感觉肚子热热的,当然也没有她们说的炙感,我一般上午去做理疗,晚上在家炙,就这样好像喜欢上那个温度,慢慢也不觉得冷了,每天如此,后来又买了一盒艾条10根左右,天天就这样炙在家也每天坚持跳绳,(不过我觉得理疗跟艾炙的感觉是一样的,但是说金钱却有很大分别,理疗一个疗程220元,只能做10次,每天20分钟,但是艾炙,艾条却只需要1元钱,而且我还能用两次,真的艾炙很实惠,对于我们普通百姓来说真的很经济实惠,花不多钱还能治百病!!呵呵~~~)不过这一切真的要感谢您和湖南卫视。我在11月份经期吊水,经后三天去通液出来的检测单是通畅!!我真的不感相信,天天心里还是忑忐不安,我就想要不备孕,不过我备孕以后就没有艾炙了,我算了一下排卵日就到我老公上班的地方来了,其实心里还是在想不可能通的,就在跟老在一起没几天我还艾炙了一次,时间也挺长的,第二天感觉肚子有点抽痛,我想是不是前一天炙的时间太长了,就一直没有炙了,可是在来例假的时间快来的时间却没有感觉有肚子痛(以前快来时肚子和腰都会酸痛的),我就用排卵试纸一测尽是强阳,我想不可能我这么久才排卵,可是慢慢发现乳房有点痛,小肚子也是时不时痛一下,呵呵,就在大家每天的关注下,今天终于去了医院,检查怀孕了,心里特别的激动,这一天的到来我要感谢的人太多了,由其是您,真的无以言表。还有艾炙群里的姐妹们,真的谢谢你们~~~~~~

祝愿大家都早日康复~~阿姨身体健康,事事如意!!!

我把这些事例贴出来给伞粘的姐妹看 给姐妹们增强信心。

每当自己感觉到迷茫无助的时候,我就会看看这些成功的事例。

来寻求精神的力量  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:45

我一边因为输卵管完全不通,一边输卵管伞端粘连,这个是做造影的结果。在协和医院做了宫腔镜腹腔镜的手术,术后六个月怀孕,如果我没有子宫内膜异位症,可能更早怀孕,这个手术,一定要找有名的大夫做,效果很不一样的,我就是在和我一样毛病的朋友介绍下找同一个大夫做的,她做完两个月就孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:47

呵呵,单阿姨的办法绝对值得推崇,我术后一直怀不上,几近疯狂,后来按照单阿姨的办法灸了两个月就孕了,灸是治疗寒症的,我的子宫内膜异位症完全是单阿姨的办法治好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:03

我是输卵管右侧完全堵塞,我也是吃中药好的。我觉得还是吃中药比较好,人不受罪,而且一边吃一边试孕,都不耽误

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:07
我那时的医生更不负责,我是左侧伞端粘连右侧有包块外加严重扭曲,当时想做腹腔镜医生都说不行,说什么伞端粘连就是手术做通了估计也没有拾卵功能了.后来直接去试管还试成了宫外孕,腹腔镜切除左侧管子,医生在术中顺便把右侧整理了下,不过右侧管子情况的确很糟,医生都说真想把右边也切了,后来想想没忍心下手.幸运的是半年后我自然怀孕了,检查宝宝各方面都很好.希望LZ也能早日如愿!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:07

原帖由 玫瑰526 于 2011-5-30 10:07 发表 我那时的医生更不负责,我是左侧伞端粘连右侧有包块外加严重扭曲,当时想做腹腔镜医生都说不行,说什么伞端粘连就是手术做通了估计也没有拾卵功能了.后来直接去试管还试成了宫外孕,腹腔镜切除左侧管子,医生在术中顺便把右侧整理了下,不过右侧管子情况的确很糟,医生都说真想把右边也切了,后来想想没忍心下手.幸运的是半年后我自然怀孕了,检查宝宝各方面都很好.希望LZ也能早日如愿!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

呵呵 谢谢您

每每看到您们和我一样的都自然怀上的我就开心。

我的专家告诉我,要我做腹腔镜。

当时心冷了,觉得自己没有办法了,当场预约打算做。

回家后就疯狂的找帖子。看有没有办法中药治疗好的或者其他办法。

这一个月来 ,我每天逛论坛。

谢谢您来告诉我,给我信心,让我觉得这个病也是不可怕的。

虽然家人都很难过很郁闷,自从上海检查回来 我老公一个多月了也不和我说句交心的话,现在见面都觉得是多余的。

把我一个人推向了崩溃的边缘

想想真的非常无助,谢谢您姐妹 谢谢您告诉我。

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:10

原帖由 静她妈 于 2011-5-30 09:47 发表 呵呵,单阿姨的办法绝对值得推崇,我术后一直怀不上,几近疯狂,后来按照单阿姨的办法灸了两个月就孕了,灸是治疗寒症的,我的子宫内膜异位症完全是单阿姨的办法治好的。

您也参加过艾灸啊,呵呵单阿姨功劳不小啊。

沾沾你们的孕气,

让我也赶快成为幸福的准妈妈吧

点击查看全文