要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

输卵管伞端粘连 有没有姐妹治疗好怀上的

楼主: 天天有宝宝
671311204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我来这里求助了 这里姐妹怀上孩子的有没有曾经是输卵管伞端粘连治疗好的 出来帮帮我吧 我该怎么办 现在家里的人脸色很难看,我也非常无助。
点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 bei821221 于 2011-5-30 10:03 发表 我是输卵管右侧完全堵塞,我也是吃中药好的。我觉得还是吃中药比较好,人不受罪,而且一边吃一边试孕,都不耽误

恩 首先恭喜你怀上了

逛坛子这么久,发现吃中药怀上的姐妹还是占绝大部分的。

我也推崇中医。

西医 治疗都是回不了头的。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是输卵管不好的,一侧通而不畅,另一次极不通畅。后来做了COOK导丝介入疏通手术,第三个月就怀上了。我觉得还是要对症下药,找准病因,用对方法,楼主一定可以怀上宝宝的!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 天天有宝宝 于 2011-5-30 11:16 发表

恩 首先恭喜你怀上了
逛坛子这么久,发现吃中药怀上的姐妹还是占绝大部分的。
我也推崇中医。
西医 治疗都是回不了头的。

我也一侧粘黏呢,看了跟帖,我也决定艾疚加中药。

我艾灸过一段时间,可能功夫还没到家吧。据说,艾灸在夏天疗效很快哦。加油!
点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 aibaby2011 于 2011-5-30 21:51 发表 我也一侧粘黏呢,看了跟帖,我也决定艾疚加中药。我艾灸过一段时间,可能功夫还没到家吧。据说,艾灸在夏天疗效很快哦。加油!

是的 夏天天气热 人的毛细血管都是开着的,更容易吸收。

一起加油吧 还有就是我们伞粘的 一定要加强锻炼 。

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

改善输卵管功能的食疗方法~~~             

输卵管借助输卵管伞端的活动,精准地把卵巢表面喷出的卵子接住,再经由输卵管纤毛的摆动,将卵子往子宫腔输送。如果输卵管伞端发生粘连,无法顺畅活动,恐怕就接不住卵子了,或输卵管的纤毛因发炎而遭破坏,就会防碍卵子的输送,也会导致不孕。用行气活血类中药,可以促进平滑肌收缩,摆脱轻度粘连对输卵管伞端活动的限制,有利于输卵管伞端精确地捕捉卵子。            

下面是一些可以改善输卵管功能的食疗方法:          

益母草炖肉           

原料:益母草30克,瘦猪肉150克。           

制作方法:益母草先炖约1小时,滤渣后以汤汁炖猪肉。           

营养功效:益母草能活血通经,常用于治疗输卵管炎、子宫内膜炎,也有利于输卵管平滑肌的活动。         

鸡血藤炖排骨    

原料:鸡血藤300克,猪脊椎骨或肋骨150克。

制作方法:1)先将鸡血藤入热水浸泡、搅拌,使胶质加速溶出,再将渣捞出,另入清水中煎煮,以使剩余胶质溶出,然后将两次胶质混合煮沸,置冰箱分10次备用。

2)取鸡血藤膏1次量,加入猪脊椎骨炖煮1小时以上,天然骨胶便可炖出。

营养功效:鸡血藤苦辛微蕴,能活血调经,补血活血通络,并能抑制血小板聚集,有一定的抗炎作用,属中医的活血化淤药范围;猪脊椎骨活肋骨中含有天然胶质,有滋阴作用。          

川七炖鸡           

原料:川七15克,鸡肉300克。          

制作方法:先将川气打碎,与鸡肉一起加水适量,蒸炖1小时,可任意调味。           

营养功效:川七甘苦微蕴,能止出血(缩短凝血时间),又能化淤血,并有抗炎作用;鸡肉中含有多样对人体补益作用的成分,常被制成鸡精贩售。           

此食疗方,有助于改善轻度输卵管及输卵管伞端粘连促进平滑肌功能的功效,为食疗方。有输卵管不通的请就医!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 天天有宝宝 于 2011-5-31 08:32 发表

是的 夏天天气热 人的毛细血管都是开着的,更容易吸收。
一起加油吧 还有就是我们伞粘的 一定要加强锻炼 。

对,昨天我腹部前后都艾灸了,还晒太阳运动了。昨天不错。

今天要b超,不好艾灸,免得医生闻到烟熏火燎的味道。

那个促进输卵管蠕动的食疗方我也收藏了,哈哈,我们想到一块去了。可以交流吃后的感受哦!
点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 aibaby2011 于 2011-5-31 17:27 发表 对,昨天我腹部前后都艾灸了,还晒太阳运动了。昨天不错。今天要b超,不好艾灸,免得医生闻到烟熏火燎的味道。那个促进输卵管蠕动的食疗方我也收藏了,哈哈,我们想到一块去了。可以交流吃后的感受哦!

一起努力到时候你怀上了一定要来这里报喜。

点击查看全文
天天有宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

今天群里个姐妹 去香港看医生了。

她的情况蛮严重的 可是她老公却非常的疼爱他。

哪个中医听说蛮厉害的 可以包她怀上

不过价格却要30万

他老公就答应下来了 说为了她的身体和以后宝宝的健康 这些就全当作的是买药了。

试管可能对人的身体和宝宝的健康都有影响吧。

真是好老公 表扬一下。

想想自己的,感觉很悲哀。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 天天有宝宝 于 2011-6-1 08:37 发表

一起努力到时候你怀上了一定要来这里报喜。

不会是容易的,我这里买中药都好难,我考虑要不要回国治疗几个月呢。

激素全部正常,监测了排卵也正常。就是管子不争气,这边做腹腔镜倒是很方便,还免费,我又怕越做越糟糕。唉!

你中医治疗很方便的,下决心一定没问题的。相互加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 天天有宝宝 于 2011-6-1 08:49 发表
今天群里个姐妹 去香港看医生了。她的情况蛮严重的 可是她老公却非常的疼爱他。哪个中医听说蛮厉害的 可以包她怀上不过价格却要30万他老公就答应下来了 说为了她的身体和以后宝宝的健康 这些就全当作的是买药了。试管可能对人的身体和宝宝的健康都有影响吧。真是好老公 表扬一下。想想自己的,感觉很悲哀。

试管的促排,一下子让女人排出很多卵子,绝对让女人衰老加速。

如果别的方法试过不行,才会做试管的吧。

不过,要用自己lg的优点,别其他lg的缺点。我有教训哦。

当自己lg具备了别人lg的优点,他就开始不安分了。惨痛的教训。。。。

扯远了。祝福我们管子通畅,早日好运!

点击查看全文