要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

输卵管伞端粘连 有没有姐妹治疗好怀上的

楼主: 天天有宝宝
671478204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我来这里求助了 这里姐妹怀上孩子的有没有曾经是输卵管伞端粘连治疗好的 出来帮帮我吧 我该怎么办 现在家里的人脸色很难看,我也非常无助。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
有没姐妹做过宫腹腔镜手术输卵管又堵塞,又再做手术怀孕的吗
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 天天有宝宝
<br/>单阿姨,您好!我是一个双侧输卵管伞端粘连还有积水的患者,我结婚两年多一直不孕,我在2010年年初做了通水 ...
<br/><br/>亲 你好 看到你的这个留言 我很激动 我输卵管粘连 准备去做手术的  可以告诉我一下 艾灸的穴位吗?
点击查看全文
天天有宝宝 发表于 2011-5-30 09:31
<br/>单阿姨,您好!我是一个双侧输卵管伞端粘连还有积水的患者,我结婚两年多一直不孕,我在2010年年初做了通水 ...
<br/><br/>亲,可以告诉我怎么找这个单阿姨吗?我也是输卵管粘连医生建议做手术,我在犹豫
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 阳光小小
<br/>唉,我也是伞病不通加积水折腾好多年了
<br/><br/>你现在治好了没?怀上宝宝了吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 dafuwei
<br/>我是09年宫外孕,左侧输卵管腹腔镜保守治疗。10年4月,上海红房子做输卵管造影显示左侧输卵管伞端粘连,基 ...
<br/><br/>亲 不好幸运啊  我的症状和你的一样 不知道你是怎么治好的
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 林燕儿
<br/>哎&nbsp;我也是两侧伞端堵塞&nbsp;还加积水···我也在艾灸···伤心啊
<br/><br/>亲 你治好了吗 ?现在有宝宝了没
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 dafuwei
<br/>我是09年宫外孕,左侧输卵管腹腔镜保守治疗。10年4月,上海红房子做输卵管造影显示左侧输卵管伞端粘连,基 ...
<br/><br/>你好,我想问问是怎么治好的呢?
点击查看全文
夏日兔宝 发表于 2011-5-4 16:44
<br/>曾经也是,做了腹腔镜手术,术后第一次YJ后就怀上了,感觉超幸运咧&nbsp; ...
<br/><br/>亲你是在哪里做的手术呀,我和你一样的情况,现在好迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
终极120-幸 发表于 2012-8-5 23:08
<br/>本帖最后由 终极120-幸 于 2012-8-6 08:38 编辑 说说我的情况 我四年前宫外孕 切除一根输卵管 医生让我避 ...
<br/><br/>亲,你找的龙华的哪个医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
终极120-幸 发表于 2012-8-5 23:08
<br/>本帖最后由 终极120-幸 于 2012-8-6 08:38 编辑 说说我的情况 我四年前宫外孕 切除一根输卵管 医生让我避 ...
<br/><br/>亲,你找的龙华的哪个医生
点击查看全文