要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

输卵管伞端粘连 有没有姐妹治疗好怀上的

楼主: 天天有宝宝
671499204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我来这里求助了 这里姐妹怀上孩子的有没有曾经是输卵管伞端粘连治疗好的 出来帮帮我吧 我该怎么办 现在家里的人脸色很难看,我也非常无助。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
终极120-幸 发表于 2012-8-5 23:08
<br/>本帖最后由 终极120-幸 于 2012-8-6 08:38 编辑 说说我的情况 我四年前宫外孕 切除一根输卵管 医生让我避 ...
<br/><br/>亲,你找的龙华的哪个医生
点击查看全文
<br/>本帖最后由 终极120-幸 于 2012-8-6 08:38 编辑 说说我的情况 我四年前宫外孕 切除一根输卵管 医生让我避 ...
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
旖旎婆娑 发表于 2011-05-20 10:49
<br/>我就是啊~我做了手术,两个月后怀上的~我不仅两边伞端粘粘,还多囊、子宫内膜异位综合征、老公有炎症~呵呵,手术时一起做啦~
那请问你做完腹腔镜手术后第二个月有去通水吗?我上个月做了腹腔镜,这个月医生让我去做通水
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你做的手术多少钱
点击查看全文
天天有宝宝 发表于 2011-5-20 10:04

我正在用艾灸治疗自己的粘连,每天早上都坚持去跑步。还有每天空下来就上下跳,许多姐妹也没 ...

现在你怎么样,粘连那通了吗?
点击查看全文
水草阴姬 发表于 2011-5-30 00:04

我做造影给的出的诊断结果就是双侧伞端粘连,我没有做什么针对性的治疗就直接去试管了,两个周期两次移植均 ...

你好,我也跟你一样,那你没做什么治疗就怀上了吗?,
点击查看全文
天天有宝宝 发表于 2011-5-30 11:07

呵呵 谢谢您

每每看到您们和我一样的都自然怀上的我就开心。

我的专家告诉我,要我做腹腔镜。

什么方法治好的啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问一下,做了工腹腔镜手术的姐妹们,这个手术费多少
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是输卵管炎症,伞端不完全梗阻,做了两次通水,宫腔镜复查结果,一次造影,做完之后都有吃中药消炎,还有,理疗,做完宫腔镜让避孕半月,结果我怀上啦,我也搞不懂,每次同房后都有洗掉,但还是怀上啦,
点击查看全文