要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜薄怎么办呀??急死了!

楼主: 释怀……
2405284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我17号傍晚来的月经,今天体温降到36.1,PLSZ测出强阳,去医院做了监测,最大卵泡是20*17mm,可是我的内膜只有6mm,怎么办呀?是不是会影响怀孕啊?我去年九月份才胎停过,真不想有什么问题!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:49

原帖由 释怀…… 于 2011-5-4 15:34 发表 我回来了!终于没那么失落了。刚又照BC了,卵泡已经排了,内膜厚起来点了,今天有8MM了。做BC的医生说排卵还好的,如果内膜能有9mm  10mm就很好了

我等下也要去测卵泡排出来没有,2号的时候我的卵泡已经29MM了。内膜才6MM。我希望我的泡泡快点排出来受孕。

我们一起加油吧。看谁先有宝宝

点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:49

em25 em25 em25 一起祈祷!!

点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:52

这个月我是错过了,五一出去玩得太累了,所以都没AA了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:11

多喝点黑豆浆,有助于长内膜,自己觉得挺有效的。

不过我妹妹排卵时内膜也只有6MM,一样中了。所以LZ放宽心。

点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:28

谢谢哦!我也准备去买黑豆.呵呵·@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:54

我的内膜也不厚,比你多一点点,8,医生建议两个人同房之后就吃雌二醇,好孕后去医院验血,我这个月就是促排+吃药,好孕,虽然现在结果还不是很明朗,毕竟准备了两三个月,就这个月怀上的,应该还是有用的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 21:23

内膜薄也可以怀孕的,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:24

我也是内膜比较薄,上个月吃了补佳乐,4月25号来的YJ,昨天去检测泡泡:左边一个优质卵泡16*16mm,右边5个小卵泡,内膜5(A---B),医生可能觉得还是有点薄吧,又叫我吃补佳乐,但我觉得比上个月好一些了,上个月到底12天才长到5,明天还要去监测一次,希望明天泡泡,内膜都能长得更好,能让我这个月好孕

内膜薄一般是担心受精卵不容易着床,补佳乐是一种雌激素

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:33

我4.6号内膜是6MM,4.11号排卵,中了,明天去B超

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:01
em16 我的也很低,做了几次阴超内膜始终都是6.3cm也不知道怎么回事,主要是我排卵好像也有问题,我也 不懂r+10.4是什么东西35×22又是什么意思,医生写的也看不懂!吃了一个 中药,下面有出现像血又不像的东西持续了好长时间了,这次医生给开了三盒黄体酮胶丸 叫都吃完不都什么意思
点击查看全文