要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜薄怎么办呀??急死了!

楼主: 释怀……
2409484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我17号傍晚来的月经,今天体温降到36.1,PLSZ测出强阳,去医院做了监测,最大卵泡是20*17mm,可是我的内膜只有6mm,怎么办呀?是不是会影响怀孕啊?我去年九月份才胎停过,真不想有什么问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:24

我的也是这样,内膜不好,排卵不好,可能是卵巢的问题,我的医生就是这样对我说的,我上个月也吃了黄体酮,这个月好一点啦,我问医生是不是这药的原因,她说没什么关系,郁闷,那她不知叫我吃来干嘛的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 00:58

我今天排卵,还能吃补佳乐吗》?

点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 01:01

我晚上到超市买了黑豆,准备明天磨黑豆浆喝啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 06:20

我之前也是薄,只有5MM,医生给开了补佳乐,吃了四天就长到11MM了。很管用。

点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:23

帖子沉得好快啊!自己顶一下!

早上一起床就把浸好的黑豆磨成豆浆,

第一次喝,感觉好好喝哦!呵呵~

因为中药吃完了,早上又翘班去医院,医生看了我昨天的BC单,她说排卵还行,就是内膜厚得比较慢,还是开了七天的中药,没有给我开补佳乐(估计没有我自己想象得那么糟)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:45

姐妹们  我也是内膜薄   补佳乐需要什么时候吃呀?我现在还是经期呢   知道的回复我哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:56

我最近一次彩超照到2.0*1.6卵泡时那天内膜是0.9 。然后排后那天测是1.0

排之前测的3次分别是0.4然后到0.7然后到0.8。

楼主卵泡长到2.0了估计也快要排了。要继续监测的。也许下次再测内膜就增厚了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:10

刚从医院回来,泡泡今天已排出,内膜也长得比以前好是8(C)我前一个月泡泡排出后内膜只有5,医生叫我接着吃15天的补佳乐和达芙通,希望上帝保佑这个月我能好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:11

刚从医院回来,泡泡今天已排出,内膜也长得比以前好是8(C)我前一个月泡泡排出后内膜只有5,医生叫我接着吃15天的补佳乐和达芙通,希望上帝保佑这个月我能好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:51

YY的心愿 看来你的情况也好起来了,祝你好运!

点击查看全文