要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的龙凤宝宝要分开了

楼主: 双胞胎妈妈
1654381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的龙凤宝宝现在已经六个月了,女儿是婆婆帮我带,儿子是我自己带。由于儿子比较难带些,满月后婆婆就选了女儿让她带。公公在我还没满月的时候就去了远在外地的小叔子那帮他们带当时四岁的侄女,我由于要上班,带着儿子住在我妈家,偶尔接女儿到我妈过一夜。女儿一直是婆婆一个人带着,可能是怕我们费钱婆婆一直不答应我们给她雇人,就这样婆婆一个人带着我女儿带到四个多月时公公从外地回来,当时我也松了一口气,带儿子住我妈家心安了些。过了年后,小叔子一家又去了外地,当时公公也没说要去他们那边,我以为今年公公会留在家里和婆婆帮我一起带女儿。前几天,他们突然跟我说要带着我的女儿去远在广西的小叔子那,公公说自己要去小叔子那,女儿大了婆婆一个人带不了,就带着我女儿一起去那边,我不知道自己怎么回答他们好,有点赌气地跟他们说那我就把女儿托给别人带.

我一直不喜欢小叔子的自私做法,他们的女儿在三个月的时候就留在家里让公婆带,一直带到四岁.去年我怀孕的时候小叔子让公婆带着他的女儿都去了广西,呆不了一个月由于我要在家保胎没人照顾,公婆又带着他们的女儿回家,后来我要住院保胎,公婆实在没法照顾他的女儿小叔子才回家接走了女儿。当时公婆和小叔子还决定在我生完孩子让我雇人帮忙带我的双胞胎,公婆再去广西帮他们带女儿,这也实在不公平,在我家人的要求下婆婆在家帮我带女儿,公公在我还没满月又去了广西.

虽然一直跟女儿接触不多,我总想着等自己空闲一些跟女儿对我熟悉一些的时候和婆婆换着带,现在他们要带我女儿走,一走就得大半年,那个时候我的女儿可能会更不认我了.我的朋友都让我同意公婆带我女儿走,说我反正也是顾不了两个,这样还省力些,但我心里总不舒服,大半年见不到女儿,再说现在看到儿子跟女儿躺在一起两个人"依依呀呀”地对话,真的不想让两人分开。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:44

楼主,你真幸福,有一对龙凤双胞胎。 请问你是怎么怀上两个小家伙的,能传一点经验吗?[:em35:][:em35:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:58

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:13

[:em35:]喜欢龙凤胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:14

我觉得楼主你现在这样把两个小孩分开带就很残忍!

都是自己生的,怎么可以一个自己带,一个婆婆带呢?

不知道你怎么能忍受同样都是自己生的,一个可以天天抱着亲着,另一个却难得见面?

我是绝不会这样对自己的孩子的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:34

叫公公婆婆赞助些钱,找保姆吧,两个孩子还是在一起好啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:36

楼上的姐妹们,你们不了解,两个宝宝一起带是很累的,不能怪楼主,我家双胞胎是一起带,可是每天早上我都后背疼的不想起床,半夜里一个哭另一个就会被吵醒,这个拉了,那个尿了的,我孕前88斤,产前126斤,还在月子里就又恢复到88斤了,什么叫坐月子?我一天都没在床上躺着,白天黑夜的带宝宝,都没在床上吃过一顿饭[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:08

就是啊,大家别着急着怪楼主啊,相信楼主有能力的话肯定不想别人带自己的小孩~~~~~别说两个了,我一个都很累的说~~~~宝宝好带就罢了,闹人的宝宝简直就能把一个大人累垮~~~~~再说了楼主不是把好带的女儿让婆婆带吗,自己带不好带的儿子~~~这还不是体贴老人了~~~~~

不过,不管怎么说,都不希望把女儿带到那么远的地方去~~~~~~像楼上JM说的,经济允许的话,请人和自己一起带~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:26

楼主还是不要让你的女儿去广西吧,我们这里老辈的都说,双胞胎不能分开养的,对宝宝不好的,让你婆婆出钱雇个人吧,帮你做做饭,打扫打扫卫生,在你视线内抱抱孩子,但是千万不要让两个宝宝分开。慢慢的宝宝就认人了,长大会不和你亲近的,而且会埋怨你看男孩不看她。到时候你要怎么回答她呢,如果你说你只有能力看一个,那她会问为什么不选择看她呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 14:56

恩,感觉宝宝跟妈妈分开好可怜啊.如果经济条件允许,请个保姆吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 15:06

估个保姆吧,别把孩子分开了
点击查看全文