要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕后子宫肌瘤长大的JMM

楼主: guhongxa226
11567446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月11日7W做的B超,浆膜下子宫肌瘤21MM*19MM,近一周自己都能摸到子宫肌瘤,想着肯定是长大了不少,摸起来肿块足有超过3CM了,准备这个月中旬去建卡的,这会就不想去医院检查了,在网上查了很多有关子宫肌瘤长大及性变的资料,越来越觉得自己像,咋办呢,都30岁了,可不想这个宝宝不要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:36

肯定会长的,我8周的时候就有8.5cm了

该干嘛干嘛~~

点击查看全文
guhongxa226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:24

em25 大家的都有没有跟我一样是长在前壁浆膜下,自己能摸得到的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:40

没有子宫肌瘤,不过有个卵巢囊肿。祝我们的宝宝健康~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:59

卵巢囊肿和子宫肌瘤我都有,不过医生说卵巢囊肿没关系,这个是怀孕引起的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:22

原帖由 guhongxa226 于 2011-5-4 09:24 发表 em25" /> 大家的都有没有跟我一样是长在前壁浆膜下,自己能摸得到的

我的摸的到的。。。放心,没事的。。。不过没事也别老摸它。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:29

em29 那我怀孕后长的是什么情况啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:42

原帖由 天雨儿 于 2011-5-4 10:22 发表   我的摸的到的。。。放心,没事的。。。不过没事也别老摸它。。。

不自觉得老是想摸一下,看看有没有痛呀什么的。

浆膜下子宫肌瘤向子宫浆膜面生长,表面仅由子宫浆膜层覆盖。仅有一蒂与子宫肌壁相连,因血供不足易变性、坏死。若蒂部扭转而断裂,肌瘤脱落至腹腔或盆腔,形成游离性的肌瘤。

我在网上查的,看了就觉得心里怕,得回家休息去了,不能上班了,天天坐着估计也不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:53

原帖由 guhongxa226 于 2011-5-4 10:42 发表   不自觉得老是想摸一下,看看有没有痛呀什么的。浆膜下子宫肌瘤向子宫浆膜面生长,表面仅由子宫浆膜层覆盖。仅有一蒂与子宫肌壁相连,因血供不足易变性、坏死。若蒂部扭转而断裂,肌瘤脱落至腹腔或盆腔,形成游离性的肌瘤。     我在网上查的,看了就觉得心里怕,得回家休息去了,不能上班了,天天坐着估计也不好

浆膜下的没有影响的,我到现在还在上班。。。放宽心吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:00

天雨儿,你几个月了,肌瘤有多大,晚上睡觉时有没有腰酸背痛的感觉。我准备下午上医院去做个BC,看看情况怎么样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:12

别总老想着,也别总摸,外界刺激也会有些些影响,关键是心情,怀孕前我知道自己有肌瘤就开始刻意不喝豆浆了,因为豆浆会有啥激素刺激肌瘤生长,至于要不要吃黄体酮还得问问大夫。你这种肌瘤是向着子宫内生长的,有个蒂与子宫壁相连。其实最主要还是心情,真的,别太拿这个当回事。

现在有子宫肌瘤的育龄妇女比例很高,和晚婚晚育有一定关系,也有的人原来没有,一怀孕才有。我周围有2个朋友都有,一个是怀之前就有,结果还顺产了,而且是多发性的。一个是怀之候查出来的,生的时候肌瘤就只有黄豆粒大小了。

点击查看全文