要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕后子宫肌瘤长大的JMM

楼主: guhongxa226
11568646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月11日7W做的B超,浆膜下子宫肌瘤21MM*19MM,近一周自己都能摸到子宫肌瘤,想着肯定是长大了不少,摸起来肿块足有超过3CM了,准备这个月中旬去建卡的,这会就不想去医院检查了,在网上查了很多有关子宫肌瘤长大及性变的资料,越来越觉得自己像,咋办呢,都30岁了,可不想这个宝宝不要了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:25

我也有个囊肿,医生说没关系的,说实在不行生宝宝的时候一起拿掉,现在都快7个月了,根本没什么感觉,只是被宝宝挤到了左肋下。不用太担心了

点击查看全文
guhongxa226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:49

我怀孕前四个月还做过BC,没有的,怀孕后做BC才发现有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:48

原帖由 guhongxa226 于 2011-5-4 11:00 发表 天雨儿,你几个月了,肌瘤有多大,晚上睡觉时有没有腰酸背痛的感觉。我准备下午上医院去做个BC,看看情况怎么样

我现在离预产期还有两天,就等宝宝发动了,医生建议我能顺产就顺产,因为肌瘤现在有七八公分大,剖腹产不一定能连着肌瘤一起取出,怕大出血,所以建议我能顺就顺,等生完孩子后再检查,估计生完孩子后肌瘤又会缩小了,那时候想摘除都是很小的手术。。。

晚上睡觉腰酸背痛的感觉肯定时不时有点,但是估计都是怀孕症状,和肌瘤无关。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:51

christine_hm说的很到位,LZ放宽心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:23

放心 没事的 em25 

点击查看全文
guhongxa226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 08:58

上周去建卡了,做了BC,子宫肌瘤27*15,医生说没长大多少,没事的,我这算小的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:41

我的肌瘤怀孕后也长了3CM,现在37周了,能摸到好大一块,三十五周BC有48*14,

楼主不要太担心,我一直没把它当回事,这个怀孕后多少会长的,现在在纠结要不要剖腹产一起切掉呢,又听说剖腹产时会大出血,矛盾,有做过的姐妹来说说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:33

今天高高兴兴第一次产检。宝宝14+6. 很健康,可是晴天霹雳,我有子宫肌瘤,一个月前BC还 没有呢。。。BC单子上也没写多大,就写一个小肌瘤。我特别无助。怎么会这样,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:07
   我孕前1年检查发现子宫肌瘤17mm*15mm,怀孕后8周检查32mm*30mm,现在13周了还没有去检查但是心里一直担心,很害怕,希望咱们的宝宝都平安健康,另外请那些经历过肌瘤生育的姐妹们来这里讲一下各自的经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:14
昨天是妊娠42天,bc结果孕囊8*7*5mm,见到卵黄囊了,因为我排卵期晚,所以可能还没有见到胚芽,但是有个35*37*38mm的子宫肌瘤,红房子的医生叫我下周去拿子宫颈涂片检查报告的同时再去BC,个人觉得没有那么严重,毕竟宝宝没有任何迹象,都是很好的,没有出血也没有早孕反应啊~~  宝宝加油!麻麻相信你!em25em67
点击查看全文