要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ11月的姐妹,你们开始孕吐了吗?

楼主: 老公是警察
720329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是11月13日,宝宝已经有5周大了,

可我一点反应也没有,除了MM有一点点的疼,其他一切正常!

快郁闷死了!

害怕宝宝有事,你们现在感觉怎么样啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 10:40

我的预产期是11月6日,至今没有去做过B超,想11W的时候去建卡再做,也是什么反映也没有,也不吐就偶尔胃里不舒服,但是胃口还是蛮好的.肚子有时候左右会刺痛,蛮害怕的,容易累.

前2天闪了腰,以前就有腰肌劳损,现在腰很疼很疼,担心ING!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 10:53

我末次月经是1月29日,我也没有吐,就是像晕车一样难受,对什么都不想吃,想起来就感觉好难受。。。但有时又很想某些东西似的,有时很想吃蓝白里面的大肉包(台湾的一种快餐),有时又很想吃酸辣汤(老公不让吃辣),饭是像完成任务一样吃下的。

嘴里好淡,就算很口渴,但还是不爱喝水(以前我超能喝水)。

晕车一样的感觉好难受,我倒希望呕吐,也许会好受些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 10:55

对了,B超根本不要55天就能查到的,我3月8号就去BC了一次了,当时能看到黄体囊肿,看不到别的。昨天315又去查了一下,也因为害怕中啊,医生扫一下就行了,一秒钟,一扫她就说,很好,很好,有心跳了。看起来像四十天,估计我是推迟排卵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:52

未次YJ1-30,预产期11-5,从前天下午5点多开始,每天下午这个点都开始想吐,不过吐出来就好了,还不耽误俺做饭,就是晚饭胃口比较差。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:10

我末次月经是1月27号.现在也是没有太大反映,就是有时候胃很不舒服.但是吐不出来.每次吃饭都要强迫的才能吃点,为了宝宝营养.我妈跟我婆怀孕的时候都没有反映,好象身体比较好的反映都不是很厉害啦.放心吧.宝宝不会那么脆弱的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:06

偶也是没胃口,有时候有点恶心!其它还好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 22:09

我也什么反应也没有,反倒希望有些反应,刚怀孕时胸很胀痛连乳头都痛,在6周的样子突然没那么疼了,只是轻微的触碰会疼一些,大家的胸很痛吗?不知道我这种情况是不是正常用啊?这个宝宝来之不易,这回看见胎心了,医生说发育的很好,一直打黄体酮保胎,每天祈祷宝宝能健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 22:42

末次是1.27的,从昨天开始闻见油烟味道就想吐,总想吃咸菜,嘴里没有味道

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 23:26

我现在也是什么反应也没有呢,只是腰部有点不舒服啦,

3/15照BC,医生说什么没有看到呢,不知道有没有事,好担心啊,怎么办,医生说过2个星期再去看看怎么,请教一下这样有没有事啊?

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 23:40

我的YCQ是11月12日。我最近胃口好得不得了,很能吃,而且一点要吐的感觉都没有。真的没觉得的自己就是怀了6周的人一样,我还在想自己是不是真的怀孕了。我听医生建议不用那么快去BC,所以我准备8周后才去查。现在反而担心是不是有问题,怎么一点反应都没有。
点击查看全文