要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ11月的姐妹,你们开始孕吐了吗?

楼主: 老公是警察
722029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是11月13日,宝宝已经有5周大了,

可我一点反应也没有,除了MM有一点点的疼,其他一切正常!

快郁闷死了!

害怕宝宝有事,你们现在感觉怎么样啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:27

我是11月28号的,反应也不大,除了早上有点恶心外,没啥太大的感觉。就是有时有觉得肚子酸酸的疼,像要来月经似的。大家有这样的感觉吗?

我44天时看B超没有胎芽,现在一直不敢去医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:31

嗯,看来大家的感觉很相似嘛!我也是因为没什么反应而担心呢!不过,宝宝不这么折腾妈妈,说明是好宝宝啊!放心吧,肯定是一切正常的!

我周六去医院验血,查了什么绒毛膜的,HCG值>10000,正常值范围是0~3。医生说就只显示我肯定是怀孕了!HOHO~

最近也是胃口还好,今天这会儿有点儿反胃了!但吐不出来,就在那儿堵着!之前很能喝水,现在就想喝有点儿味道的饮料,果汁之类的东东~有时一想起来,就特别想吃某样东西!哈,今晚想去吃烤肉,不知道可不可以~~~

大家都放心吧,宝宝一定会健康成长地!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:33

另外,B超还是不要这么早做!书上说31-64天的时候照B超,会对宝宝有影响的!再说,就是照也照不出什么太多东东来!还是耐心等待吧!

医生说如果期间不出血,就80天后去建卡就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:52

我最近有点恶心,迎风会呕吐,老觉得自己在晕车,心里总觉得闷,不舒服,喜吃酸和辣(老公不让吃),以前爱吃鸡蛋和烤鸡肉,最近都不爱吃,想吃素。

不过为了宝宝还是要多吃点啊,大家要努力啊。

[:em41:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:53

我的预产期是11月6号,也没孕吐,就是感觉胃烧心,人懒洋洋的,想睡觉,胃口一般般。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:22

同志们,我大概孕37天吧,pl是3月1日左右,这两天老是两侧的下腹部及胃有些疼,会不会有些问题啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:38

我36、7天开始反应,前天(44天)到现在感觉好多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:21

我11月19日预产期,最近没什么大的反应,胃口很好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:30

今天午睡的时候有点想吐,难受的睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:05

我已经开始孕吐了,这几天吐得有点利害啊.好辛苦.

点击查看全文