要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准备在北京生宝宝的准妈妈们集合喽~~~

楼主: 江米宝宝
1605281 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道在北京生宝宝的准妈妈多不多,这个论坛还真不错,能认识好多人,也能了解好多知识,我是在空军总医院生,主要是家就住在西四环这边,坐公交车15分钟就到了,医院一般,图个离家近吧。有没有和我在一个医院生的,估计我们产检的时候还能碰到呢,呵呵。对了,各位妈妈们都是在哪个医院生宝宝呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:00

民航总医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:49

em62 宣武区建宫医院 离家近周末产检人少em26 

点击查看全文
江米宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:13

离着近,不用太早去也能排前面,听说妇幼保健院5点钟人已经很多了em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:53

我本来想在人民医院的,结果人太多建不上档,后来去的海妇,那里没有限制谁都可以建,但人特别多,每次去产检都发憷,而且大夫态度还不太好,总板着脸。还是军队医院好,人少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:33

空总啊,就在我爸妈家边上,过去看个小病啥的都去空总或者304,不过现在我自己家在东四环,离得近的也就算妇产医院东院姚家园那个了,过去一直也是在那里看的,就是人太多啊,每次去看都是我老公五点出发去挂号,然后再回家接我,感谢老公~~~~~~~~~估计也就在妇产医院建档了,周围朋友哪儿生的都有,但前提还是离家近一些,大一些的医院,所以肯定选东边的医院了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:45

俺在安贞医院生,请问姐妹门谁去听过孕妇课呢?是不是孕妇去那个医院都可以免费听课呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:48

我住在五道口,准备选择海淀妇幼

点击查看全文
江米宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:26

医生在你建档的时候就会安排你听第一次课,海淀妇幼好像是4次课,空总就2次,大课都是免费的,不过课上老师会建议你去参加收费的班,我老公不在身边,我也就没报名,都是要夫妻一起去的。

点击查看全文
江米宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:30

海淀妇幼的医生都麻木了,天天见一大堆孕妇,要想遇到态度好的可是太难了,空总也一样,医生别说给你笑脸了,多说一句话都嫌累,只要检查结果正常,我都懒得问她,问她也白问,唉,凑合吧,这年头就是这样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:19

我在人民医院建档的,据数人民医院一个月只接收150人,我是第98号很幸运的话约到了,因为我36岁了属于高龄产妇了,所以选择了综合医院 。

点击查看全文