要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

进入孕晚期了,换个题目重新记录下。前期孕酮低的姐妹可以看一下。

楼主: ayuan1985
1102438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4.29下午HCG79,孕酮59,雌二醇840

HCG很低,介于周期每次都超过40天的,只好安慰自己可能刚刚有,等于别人的三十天。

过两天今天,5.2再去验血。HCG340翻倍还好,虽然还是偏低。孕酮49降下来了,真是担心啊。想让医生给我配点孕酮啥的,因为B超没有发现在宫内,医生不愿意,说等到查到后再保胎。自己感觉宫外的可能性比较小吧,想早点保起来。

想自己到药店去买点孕酮,可是需要医生处方,所以也失败了。只好净等两天再。

小圈圈,希望你没事,希望是麻麻的肚皮厚,所以才没有看到你。

5.30号B超 第一次看到胎心,胎芽1.1厘米,孕七周+2天

6.20号B超,胎盘厚壁,胎动胎心,羊水中等,胎芽4.8厘米,孕12周。

才过了3周,从七周变成12周了,真实神奇啊,匪夷所思?

不管怎样宝宝长得好,妈妈很开心。

34周了。除了晚上睡不好,其他一切OK了。

点击查看全文
ayuan1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:44

5.7号今天的验血结果。HCG4400.孕酮88

HCG正好是5.4号970以来的每天1.66倍。翻倍还好。

孕酮靠打针终于上去了。

医生说B超看不到的。虽然不情愿,说是B超宫内没有看到的话,她们不保胎的。

后来我说服她终于又给我开了三天孕酮。

再接着打三天再去做B超吧,不然看不到又是很担心啊。按理说5.10号得话快50天了,按照三十天周期的话。但是于我可能还要减去14天,两个星期,所以只有三十五天的样子。怕B超看不到,还是多等等啊,但是医生一定要先看到B超宫内结果再保胎。

矛盾啊。

每天保持好心情啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:50

一般5周就可看见小孕囊,6周开始有卵黄囊,7周时大概就有原始心管搏动,12周就已经分化了。百度来的只是放一下。em28 记住。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 16:57

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:03

em25 连续两个晚上了,中间隔了一天,肚子疼醒。做了一些个乱七八糟的梦。还疼了好一会儿,像来例假前那种痛。中间上了厕所,也没有缓解,出了很多汗。躺一会儿,十来分钟才好一些。真是担心啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:06

http://bbs.bozhong.com/archiver/?tid-1211031.html

网上也查到好多JM都一样,但是我真是很疼哎。好担心啊。em40 

怎样才能控制啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:09

5.13号B超,宫内小液区。没怎么看出胚胎来,更不用说胚芽胎心了。

HCG已经到17000了。孕酮90多,靠打针的吧。

只好再等等,孕酮继续打针好了。现在我已经不怕打针了。每天下午时候去急诊那里打针。护士MM都很用心负责。

圈圈要快点大起来哦。

同样3.20号来例假的,B超的时候排在我前面的MM两个都看到胎心了,真好啊。

医生让我再等等,耐心一点啊。em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:13

5.13号HCG17000,

5.17号HCG45000,

孕酮一直在打针,现在还好129.

5.13号只有照到宫内小液区。

现在B超还没有敢去做。3.20号得例假。一般推迟两周。

我想再等久一点去做B超,干脆多看到一点。也不要什么胎心了,能看到人形 

一次次失望等待很难过哎。

5.16昨天还有一点点浅咖啡色的白带,担心。这段时间开始胃口不好了,恶心了。以前一点也没有。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 6583&page=12&extra=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:38

5.24号

HCG90000多

孕酮:74.

一个礼拜孕酮直降啊。而且每天有打40ML的黄体酮。

怎么会这样啊。

担心中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:21

5.30怀着忐忑的心情做B超,看着医生一言不发的样子,心里很紧张,也不敢多问。

终于做好了,起来的时候,忍不住问了一句,怎么样啊?医生说还好,有心搏了。

这才终于松了一口气。比预想的还要偏小一周。

本来应该是停经70天了,做出来是7周+2D。

5.29验血结果

HCG101000

孕酮92

雌二醇5000多

HCG一个礼拜只涨了1W。

第二天给医生看了,让我不用打针了,改吃黄体酮(益马欣)。

希望效果一样哦。还是要监控血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:30

白天有点累,晚上白带有点褐色,虽然只有一点点还是很担心。明天去医院看看,还要配药。

点击查看全文