要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

进入孕晚期了,换个题目重新记录下。前期孕酮低的姐妹可以看一下。

楼主: ayuan1985
1104338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4.29下午HCG79,孕酮59,雌二醇840

HCG很低,介于周期每次都超过40天的,只好安慰自己可能刚刚有,等于别人的三十天。

过两天今天,5.2再去验血。HCG340翻倍还好,虽然还是偏低。孕酮49降下来了,真是担心啊。想让医生给我配点孕酮啥的,因为B超没有发现在宫内,医生不愿意,说等到查到后再保胎。自己感觉宫外的可能性比较小吧,想早点保起来。

想自己到药店去买点孕酮,可是需要医生处方,所以也失败了。只好净等两天再。

小圈圈,希望你没事,希望是麻麻的肚皮厚,所以才没有看到你。

5.30号B超 第一次看到胎心,胎芽1.1厘米,孕七周+2天

6.20号B超,胎盘厚壁,胎动胎心,羊水中等,胎芽4.8厘米,孕12周。

才过了3周,从七周变成12周了,真实神奇啊,匪夷所思?

不管怎样宝宝长得好,妈妈很开心。

34周了。除了晚上睡不好,其他一切OK了。

点击查看全文
ayuan1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:17

6.7号验血结果

HCG70000多,下降了3W

是不是下降得有点多啊?

担心中。峰值只有100000.

主要是白带有些咖啡色。em27 

孕酮170

看来吃药效果比打针好啊。

孕酮不担心了,又开始担心HCG了em40 

没有一天省心的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:11

LZ现在怎么样啊 我的宝宝也HCG孕酮都降 每天都在打针 希望LZ的宝宝跟我宝宝都能健健康康的出生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 08:37

真是一个阶段有一个阶段的烦恼,我也老觉得自己的HCG和孕酮不好,下周一又去抽血检查。担心胎停育,所以周三又去B超看看发育。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:30

原帖由 幸福小丢丢 于 2011-6-17 22:11 发表 LZ现在怎么样啊 我的宝宝也HCG孕酮都降 每天都在打针 希望LZ的宝宝跟我宝宝都能健健康康的出生

现在就是吃黄体酮也没有去查血,上一次查血HCG已经下降。

不过已经8周了,虽然降得早了点,看书上好像也在正常范围之内,医生说是最好是10周下降。已经10天没有去医院了,可能明天去医院看看。其他没有什么异常。希望宝宝好啊。

你的各种激素指标怎么样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:52

唐筛低危。耐糖我以为不过,结果也好的,不过真的痛苦。糖水喝了一包,还吐了一些。不过是第一个小时抽血以后了,医生说没有关系。

结果就是吃冰淇淋了今天。呵呵。还是少吃好。

宝宝最近开始动了。每天早上都踢。晚上九点也动。em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:26

原帖由 vivian的世界 于 2011-6-18 08:37 发表 真是一个阶段有一个阶段的烦恼,我也老觉得自己的HCG和孕酮不好,下周一又去抽血检查。担心胎停育,所以周三又去B超看看发育。

呵呵,我们差不多时间生哎,生好了报告哦。em71

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:29

再过几天我要开始网上大量囤积东西啦!我们致力于打造二手环保绿色好宝宝。已经从朋友那里搞来很多好东东了。小床,床铃,推车,衣服,吸奶器,斗篷,下次把照片发上来。谢谢各位姐妹了。谁叫我生的比较晚em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:50

em28 加油宝宝,我们是小妞妞哦。今天麻麻买了安全座椅

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:03

为什么这段时间乳房痛,还有硬块,医生也没有说什么,真的挺痛。现在都痛,到喂奶的时候不是更痛em16 

点击查看全文