要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

38天左右一个周期——4/1YJ报到 建好孕楼了

楼主: zhangxj0730
874444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2/23日的YJ,周期一般是33-35天,不过1月份开始试孕的,也就是这个月,月经推迟了9天才来,大概是心理太紧张了吧,后来2/23日月经干净后我基本每天都测PLSZ,直到3/11日试纸开始有点加强了,并且在3/11下午有“果冻”状的白带,所以当天晚上就AA了,也打算3/13、15继续AA,但是在3/13日的中午时分,肚子一直都有点胀痛,后来我到卫生间一看,有一点血丝的白带,就那么一点,并且一下就没有了,肚子后来也好受很多了,所以我估计那时就是排卵了,所以当天晚上AA了,希望可以好孕。也不知道能不能赶得极,不知道卵子排出后能存活多久,望有经验的MM帮忙指点一下阿,谢谢啦!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:59

我14日那天测到阳,第二天就很淡,第三天阴了,那应该是排了是伐??那为什么我的体温还是没有上去过??各位姐妹,你们知道这是为什么吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:28

我也是2.23的YJ,一般周期45天,3.5开始测PL,PLSZ一直若若阳,3.11日左右有白带拉丝(弱弱阳),3.15B超显示无优势卵泡,3.15晚上PLSZ却更深了,接近参照线,怪不怪啊?搞的我糊涂了,到今天为止体温一直没升高,医生让我打HMG帮助长卵泡,真是看不懂了。有经验的姐妹能帮忙分析一下吗?
点击查看全文
zhangxj0730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:53

以下是引用zhangxj0730在2008-03-14 11:47:52的发言:

我是2/23日的YJ,周期一般是33-35天,不过1月份开始试孕的,也就是这个月,月经推迟了9天才来,大概是心理太紧张了吧,后来2/23日月经干净后我基本每天都测PLSZ,直到3/11日试纸开始有点加强了,并且在3/11下午有“果冻”状的白带,所以当天晚上就AA了,也打算3/13、15继续AA,但是在3/13日的中午时分,肚子一直都有点胀痛,后来我到卫生间一看,有一点血丝的白带,就那么一点,并且一下就没有了,肚子后来也好受很多了,所以我估计那时就是排卵了,所以当天晚上AA了,希望可以好孕。也不知道能不能赶得极,不知道卵子排出后能存活多久,望有经验的MM帮忙指点一下阿,谢谢啦!

[:em25:][:em25:][:em25:]

我一直坚持测PLSZ的,在3/16,也就是YJ的第23天居然测到强阳了,所以我看之前的这些征兆估计都没有排,后来3/17也测了,上午测得检测线比对照线还要深,但是没有3/16那么深了,晚上又测了一次,比上午的要淡点了,所以估计是17-18号排的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:55

就在3/16测到强阳的第二天3/17号开始就感冒了,一直等到今天才好点了,3/17有AA,19号叶补了次课,也不知道感冒会不会影响排卵和受精阿,有姐妹知道的没有啊,所以只能等待了,菩萨保佑本月好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:58

以下是引用春天的奇迹在2008-03-17 11:59:33的发言:

我14日那天测到阳,第二天就很淡,第三天阴了,那应该是排了是伐??那为什么我的体温还是没有上去过??各位姐妹,你们知道这是为什么吗?

不好意思,前两天感冒了也没有及时回复大家,试纸的显示应该是排了,体温我看很多人的帖子部分MM是要慢一点的,MM在等等看,好像有的要三天后才高温的,祝MM好孕。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:01

以下是引用smaloach在2008-03-17 12:28:56的发言:

我也是2.23的YJ,一般周期45天,3.5开始测PL,PLSZ一直若若阳,3.11日左右有白带拉丝(弱弱阳),3.15B超显示无优势卵泡,3.15晚上PLSZ却更深了,接近参照线,怪不怪啊?搞的我糊涂了,到今天为止体温一直没升高,医生让我打HMG帮助长卵泡,真是看不懂了。有经验的姐妹能帮忙分析一下吗?

建议MM换个试纸看看结果是不是一样,不过我觉得试纸还是比较准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:43

MM,我和你的情况是一样的,周期长35天,有时会40天,排卵一般是YJ的第20天,我已经未准7个月了,现在看来个人觉得测体温是最准确的。我现在看的一个中医是个很出名的老医生,他说我周期长卵泡可能会长的不大好,上个月去监测了,果真如此,卵泡偏长19×15,这个月他让我吃药调理,把卵泡养好又调经,这个月3。2来的YJ,昨天体温升高了,周期调成31,2天。给开了3个阶段吃的药,今天让我去抓了帖药,说是如果精卵结合成功就能让其到达子宫安全受孕!明天继续测体温,只要有到36。8以上就连续3天打20mg黄体酮,就算没有打了也没事,因为打3天不会干扰下次的YJ,如果在没确定有没HY就打太多,会影响周期的。打完针,吃完药就是等了,心情放松,等有确定好孕或连续5天有37度左右的,就去开保胎药,唉,希望我这次能成功,老医生一直要我别想太多了,该干吗干嘛去,这样更容易怀上,可是我太焦虑了~~希望姐妹们都别给自己太大的压力,可能在不知的情况下就升级了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:03

以下是引用冷霜凌在2008-03-20 13:43:42的发言:

MM,我和你的情况是一样的,周期长35天,有时会40天,排卵一般是YJ的第20天,我已经未准7个月了,现在看来个人觉得测体温是最准确的。我现在看的一个中医是个很出名的老医生,他说我周期长卵泡可能会长的不大好,上个月去监测了,果真如此,卵泡偏长19×15,这个月他让我吃药调理,把卵泡养好又调经,这个月3。2来的YJ,昨天体温升高了,周期调成31,2天。给开了3个阶段吃的药,今天让我去抓了帖药,说是如果精卵结合成功就能让其到达子宫安全受孕!明天继续测体温,只要有到36。8以上就连续3天打20mg黄体酮,就算没有打了也没事,因为打3天不会干扰下次的YJ,如果在没确定有没HY就打太多,会影响周期的。打完针,吃完药就是等了,心情放松,等有确定好孕或连续5天有37度左右的,就去开保胎药,唉,希望我这次能成功,老医生一直要我别想太多了,该干吗干嘛去,这样更容易怀上,可是我太焦虑了~~希望姐妹们都别给自己太大的压力,可能在不知的情况下就升级了!!

欢迎MM加入,是阿,我们周期长,有时真的很难准确的知道PL,祝我们大家都早日好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:18

这几天忙得下楼都没有时间打理了,一周又过完了,我们的BB何时能来呢,呵呵,大家周末愉快![:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:43

两天没有来,小楼都找不到了,55555....,今天太阳大拿出来晒晒,呵呵!欢迎姐妹们来交流![:em32:][:em32:]
点击查看全文